![]() |
Драйвер Nokia USB rom
Не могу прошить Джафом трубы через usb в режиме dead usb при подключении просит драйвера Nokia Usb Rom, но нигде не могу его найти, установил nokia pc suite 7.0, но результата нет, подскажите где можно найти этот драйвер?
|
Обычно, при правильно установленном софте они ставятся автоматически. Если нет, ищите их в папке с ПО J.A.F.
|
Я уже винду переутановил И на неё Джаф повесил, все папки в нем облазил не нашел, может этот драйвер можно выложить если у кого есть....
|
Nokia Connectivity Cable driver
вот что вам надо |
|
Столкнулся с такой же проблемой, любая Нокия, которую я пытаюсь прошить как dead usb, при нажатии кнопки включения определяется как Nokia usb rom. Драйвера на это устройство ненаходятся. Инсталирован пакет драйверов: USB Cable Driver version: 7.0.2.0. У кого аналогичная ситация была? Что делать?
|
Драйвера после инсталляции находятся сдесь:
C:\Program Files\Nokia\Connectivity Cable Driver Пошагово : 1. Удалите все Приложения Nokia. 2. Переименуйте/удалите wdf01000.sys из windows\system32\drivers\ 3. Запустите софт (Nokia PC Suite последней версии либо JAF(содержащие драйвера -Cable Driver version: 7.0.2.0), либо отдельно инсталлятор Cable Driver version: 7.0.2.0 4. Перезапустите ваш компьютер 5.Готовность к работе.... |
Вложений: 1
Тоже бился с этой проблемой но ничего не помогало! В итоге сачал с какого-то форума дрова 100% работающие!!
|
Вложений: 1
Цитата:
держи |
я себе поставил феникс ломанный, тоже просит драйвера, nokia cable driver v6.85 не ставятся ни эти не другие дрова, говорит что установлена более поздняя версия
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |