![]() |
Разыскивается фулл для Nokia 6300
Вложений: 1
Телефон принесли после другой мастерской проц MT6225A флеш Spansion S71PL127N. Спайдер показал что is phone dead after flash. Подходящего фула нет. После заливки имеющихся включается с белым экраном или вообше без подсветки. Фото платы с Rx и Tx прилагаю.
|
Цитата:
|
Спасибо за фул но он мне не помог. Телефон даже не включился. Если у кого есть фул для моего телефона выложите пожалуйста.
на всякий случай выкладываю лог спайдера |
Вот пожалуйста!
|
Спасибо за фул но я уже нашел. Пришел такой же перегружающийся слил, зилил, формат и все. Клиент доволен. Тема закрыта.
|
помогите 6300 фулл слил но формат не могу сделать (телефон такой же как на фото) http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1226858536
|
Цитата:
|
я ставлю адреса для 32 флэшки ,как в факе
|
Цитата:
|
а 128+32 это что
|
Цитата:
|
6300
6300 МТ6225 флэш тошиба после передачи через блютуз через раз включался. был сделан сброс параметров в телефоне ,после чего тел не включается (при зажатой кнопке загараются и гаснут боковые светодиоды) флэш тулом 4.1 сделал формат ,не помогло ,а фулл лить не хочет (недержит такой проц) флэш тул 3.8 в тест моде пишет что всё норм , но NAND FLASH NOT WAS DETECTED. Помогите если сможите и подскажите прогу (плтные не устраивают)
|
6300
счас начал заливаться фулл но при 99 процентах вылетает ошибка.
Помогите как залить фулл.И ещё почемуто у меня чтоб он опазновался нужно чтобы всё время была зажата кнопка включ .(горят бооковые светодиоды)http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1226942107 |
Цитата:
|
у меня питание идет от ЮСБ ,а ещё что можно
|
Цитата:
2. Ошибка постоянно на одном и том же месте? 3. Скорость понижать пробовали ? |
питание от юсб на пятаках платы VBAT,ошибка всё время на 99 процентах
|
Цитата:
|
так а кнопка включения постоянно зажато это норм ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |