![]() |
Не могу подключить W810 к SE Tool
Вообщем выставил com порт тело написало "Open COM port OK" далее телефон попискивает, но в логах ничего не происходит. Я так понял что его нужно запитать от внешнего источника питания. :icq13:
|
Цитата:
Если по USB (родной кабель из комплекта), то телефон должен быть выключен, при вставлении разьема кабеля держать нажатой клавишу "С". Судя по вопросу, у Вас SETool Light. Учтите, что для убийства телефона хватит и такой версии, а вот с восстановлением она может и не справиться. Не рекомендую нажимать ничего, кроме "Identify", если не понимаете, что делаете. |
У меня полноценный SE Tool ! Подключаю телефон к компьютеру через кабель Cruiser 5 in 1 т.е с одной стороны USB с другой PS/2 соответственной кабел для SE K750 имеет тоже разъем ps/2. В свойствах системы кабель определился как com4 соответственно в программе тоже поставил com4. Жму "Identify" появляется надпись "Open COM port OK" Далее ничего не происходит...
|
Цитата:
Цитата:
На других SE (с таким же разъемом) его пробовали? Этот телефоном кабелем USB из комплекта идентифицировать пробовали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схема тут: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=12300 |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |