![]() |
Nokia 9300 не включается после падения
Этот аппарат упал. При подключении его к блоку в выключенном состоянии берет потребление 100-140 как будто коротыш на кнопке включения, но там вроде все нормально. Подскажите что делать
|
Решил методом исключений найти то, что берет потребление. Отцепил все что отцепляется и по очереди ставил на место, проверяя потребление.. как ни странно я не нашел. а потребление восстановилось :) и телефон стал нормально включаться...
появилась другая проблема. не показывает внешний дисплей и не работает внешняя клавиатура (цифры). Когда он включился первый раз все было нормально. Вставил симку и на этом все кончилось. При этом цифра даже перестали подсвечиватся, а внешний дисплей показывает ТОЛЬКО процесс зарядки телефона. З/У вытаскиваю и все... раньше даже писал "нет сим..." щас даже этого нет. в чем проблема? |
Если впервый раз работало возможно повреждены фильтры на клавиатуру и дисплей пропайте для начало аккуратно не поможет менять. По схема z4400-4.
И еще что имеено отпаивали что ставили пишите подробней. |
я ничего не отпаивал.. я просто снял все шлейфы, коаксиальный кабели ну и все что снимается без пайки.
по признанию клиента через неделю этот телефон кинули в стенку |
обнаружилась еще одна неисправность, которая была до полета:
телефон набирает номер через раз, ато и через два. Набираю номер, нажимаю вызов... вызод типа идет а потом просто эта заставочка исчезает. Проверить балас не удалось ни разу (*100# - пишет что неудача). В чем здесь проблема? |
Проверяте шлейф Коаксоальный кабель тоже судя повсему сети нет. удары пайкой чинятся что еще можно сказать .
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |