![]() |
7900 Зарядка (Есть фото)
Вложений: 1
Есть чудо схема но мне её не понять. Непонять распиновку конектора...
Шлейф малость порван все работает но не заражает... Перебита дорога. перемычку кинуть не сложно но вот куда её кидать я не знаю.. Может кто нарисует на какую дорогу кинуть... Знаю что можно купить этот шлейфик но к сожалению есть он только в Москве... Заказывать нет времени... Помогите.... |
у меня такая же проблема с зарядкой. часто приходят с проблемой не заряжается и ничего не пишет.
иногда принимает если поволичть зарядку у телефона. пропаял шлейф не помогло. у кого-нибудь есть мысли? |
Приобретите один шлейф для тестирования -поможет сэкономить время на поиски на 70%
|
такая же проблема,только через usb заряжается.Зарядное 100% исправное
|
поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок.
в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал. Не встречал ли кто с такой неисправностью? чем его лечить? ------------------------------------------------ Добавлено позже: поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок. в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал. Не встречал ли кто с такой неисправностью? чем его лечить? |
та же беда, пропаял всё ок, но от юсб как бы заряжается, т.е. есть индикация но не более. Еинственное ещё не трогал терморезистор. Кто что может сказать по этому поводу?
|
Цитата:
разъем брал в оптовке от 8600 |
Цитата:
|
7900 зарядка
Всем огромное спосибо! Разобрался пропоял перемычками шлейф.заряд пошел,а вот камера умерла. Глючный шлейф! Ктото может помочь где на Украине достать,искать замучился?
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |