![]() |
калибровка FLY SX210
Нашол после праздника FLY SX210 после загрузки заставки надпись нажать стилусом в любом месте экрана
для калибровки но ничего не происходит В чем дело? |
Не работает сенсорный экран.
Нужен новый, либо подключить от другого телефона, порйти калибровку и отключить. |
Разобрать телефон, снять диспленй, оккуратно отклеить тачскрин (сенсорный дисплей) и почистить по периметру контактные площадки (на тачскрине и дисплее).
|
Разобрал пропоял шлейф не помогло вставил SIMку таже надпись только на английском
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрать и отклеить тачскрин от основного дисплея!!! Он там типа двустороннего скотча. Часто, именно на это модели (аналог E300), в местах соприкосновения тачскрина(X,Y) скапливается грязь(у корпуса с сенсарным дисплеем нет защитного стекла) , результат - не работает. |
Винават исправлюсь а не потскажите как програмно обойти?
|
А можно уточнить такую вешь
У меня нет бокса инфинити.У меня Флай Е300 я разбил сенсор и сделал сброс на нем.У меня есть прошивка с этого телефона я слис.Возможно ли выложить прошивку а у того у кого есть Инфинити могут сделать колибровку??? |
Цитата:
Если нету в наличае Инфинити, тогда только нужно подкинуть любой сенсор хоть с китайца, и откалибровать. |
Ну есть маленькая проблема.Я запаял сенсор уже с нескольких телефонов.Может что перепутал из контактов но сенсор мажет(Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое Инфинити? И где ее закачать?
|
Цитата:
http://****************************/accessories/index.html?cat=400 |
Где и как?
------------------------------------------------ Добавлено позже: И есть другие способы обойти калибровку без снятия сенсора? О пардон, я думал что енто прога! А енто программатор! |
А можно ли пройти калиброку при помощи программы,если да,то какой?или при помощи прошивки с пройденной калибровкой?где её взять?
|
ищи и вливай бэкап прошивки с пройденной калибровкой экрана. так делал на "китайце" с битым тачскрином. возможно прошива есть тут http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30950
|
А есть распиновка через комп чтоб прошить и какя прога нужна?
|
Калибровки SX210 сдесь
Вложений: 1
Просьба модераторов положить файл в нужную ветку
|
Как скинуть тело Fly SX 210 на заводские установки не проходя калибровку?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |