GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Nokia 7900 нет звука от динамика (https://gsmforum.su/showthread.php?t=34611)

IT.Mult 02.07.2008 22:35

Nokia 7900 нет звука от динамика

Доброго времени суток!
сегодня принесли 7900 с дефектом "нет звука от разговорного динамика". Динамик пробовал менять на новый, не помогло...
У кого нибудь была такя проблема?
Схему я тоже не нашел здесь :icq06:

levazin 02.07.2008 23:12

Вложений: 1
вот схема. думаю разберешся.

astroall 08.07.2008 09:22

Было такое. Дело не в динамике, походу шлейф битый. Звук востановил, но камера ушла в режим ожидания. не очен удобно когда на одном шлейфе куча оборудования.. динамик звонок камера илюминация.... а все из-за того что плохо придавливается верхняя часть крышкой.
p.s.
за схемку сенкс.

IT.Mult 08.07.2008 12:08

у меня уже 2 таких...один не заряжается, у второго нет звука от динамика...я заказал шлейфы на них...думаю поможет :)

astroall 08.07.2008 20:30

Поможет полюбому. шлейф чито нуно. :lol:

weaver 16.07.2008 17:37

шлейф прозвонить можно , а в случае с динамиком то перемычки думаю там не так сложно бросить .

Laska_Mozgov 17.07.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от weaver (Сообщение 158392)
шлейф прозвонить можно , а в случае с динамиком то перемычки думаю там не так сложно бросить .

Помогите прозвонить шлейф... у меня проблемма с ним....
Телефон принесли из под камаза. менял дисплей корпус динамики...
Все работает но на шлейфе 5 или 6 дорог оборваны... Я кинул только 2 перемычки и тело почти работает только не заряжает.. кидаю 3 перемычку, тело пишет зарядка и подвисает. если перезагрузить телефон то он уходит в TEST MODE..

P.S. Если поставить новый шлейф то я ухожу в минус и клиент откажется от ремонта....

Denis_cool 09.08.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Laska_Mozgov (Сообщение 158500)
Помогите прозвонить шлейф... у меня проблемма с ним....
Телефон принесли из под камаза. менял дисплей корпус динамики...
Все работает но на шлейфе 5 или 6 дорог оборваны... Я кинул только 2 перемычки и тело почти работает только не заряжает.. кидаю 3 перемычку, тело пишет зарядка и подвисает. если перезагрузить телефон то он уходит в TEST MODE..

P.S. Если поставить новый шлейф то я ухожу в минус и клиент откажется от ремонта....

ужас, думаю всё-таки не стоило браться за такой ремонт...

не рентабельно, и уйма времени , если я не ошибаюсь корпус на него стоит около 1000р + дисплей 2500р + динамики примерно 200р это уже 3700 ! а ещё заработать нужно !!!

шлейф примерно 1200 , а если учитывать что он побывал под камазом то может и плата косяковая, тел новый стоит около10-11 тыс , значит б/у примерно 5-7 тыс , я б предложил хозяину тела купить б/у и пересадил ему на нормальную плату его старые проц и флешь , за штуку и гемора меньше и тот на тебя криво смотреть не будет.

удачи :)

Titbit 09.08.2008 07:49

А всетаки, как кинуть перемычки на динамик, толком никто не ответил? Есть у кого рабочий телефон?

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.