![]() |
Помогите русифицировать U600.
Надо пролить русский язык в U600. Есть тока UFS, как правильно залить не знаю( Подскажите плз? Версия ПО вроде такая:
Software: U600JVGI1 Hardware: MP 2.202 IMEI: MSL : Active S/N : 0000000000 MSL : Deactivated MSL : Active BT Address: 001247-000001 |
да нормально он шьется
лей U600XEGD5 с контентом и радуйся |
А как правильно прошить его? Файл U600XEGD5 вставлять в окошко MCU ? Скорость какую выставлять надо? Галки мож еще где ставить? Один раз только прошивал самсунг и то безрезультатно((( Объясните поподробней плз.
|
Не шей ufs - ом, шей оптифлешем и будет все хорошо с аппаратом.
|
Цитата:
Цитата:
U600 не тот аппарат, на котором можно экспиременты ставить. |
USTом сегодня прошил у600б
все на ура. |
Этот аппарат на платформе Agere. Зайди на сайт с этим названием. там ты можешь скачать соответствующий OptiFlash и прошивку на него, и получить исчерпывающую инфу по работе с этим софтом. Вплоть до установки тем на U600.
|
А как прошить его с помощью UST Pro 2 ? Какая последовательность действий?
|
Цитата:
Перед тем как шить, забекапь фулл, или хотябы ЕПРОМ. |
А как сделать бэкап ЕПРОМ ? Кнопку READ FLASH нашел) И еще есть ли кнопка check? Как узнать какая прошивка стоит на теле?
|
Какие кнопки есть в UST Pro 2, не знаю. Нет у меня этого девайса. Но к нему же наверное есть инструкция.
Насчёт версии прошивки, у тебя же УФС показал: Software: U600JVGI1. в УФСе нажми Read E2P. и он сольёт тебе ЕПРОМ. |
Скачал файлы U600XEGD5_s3.s3 и U600XEGD5_cts.cts. Но UST PRO 2 не поддерживает формат *****.s3 ??? Или все равно можно его загрузить(просто скопировать название файла и нажать открыть) ? А файл *****.cts - это контент ? Как его вставить в программу ? Окошко контент не активно ((( И еще вопрос тело можно убить если влить не ту версию прошивки, типа как в нокии downgrade ???
|
зато там есть кнопка конвертировать ориг ФФ под формат уста)
|
Цитата:
|
Вообщем прошил его УФС-ом ! Пролил файлы U600XEGD5_s3.s3 и U600XEGD5_cts.cts. Все работает, русский язык появился. Всем спасибо за помощь) :icq20:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |