![]() |
Nokia 2100 Contact Service
Принесли телефончик, сказали, что ничего с ним не делали, не роняли точно, когда включаешь, пишет Contact Service. Пробовал прошить ему PMM, теперь он не пишет Contact Service, а получил я уже другое: телефон включается, загружается, находит имя оператора, но сигнала от сети нет, потом имя оператора исчезает, телефон сам перезагружается и пишет такое сообщение: SIM не принят. В чём проблема, и как её решить, подскажите, пожалуйста?
|
Прокалькулировать ей Faid
И IMEI |
Получилось?
|
Не успел, пришёл клиент буквально после того как я сообщение поместил, сказал, что больше ждать не может и забрал телефон, т.ч. я так и не проверил правильность этого решения, надеюсь, попадётся ещё один такой же, тогда и проверю.
|
Цитата:
такая же пробема, пролил полностью, и прокалькулировал Faid И IMEI, проблема тажа, буду влешь прогревать |
Цитата:
|
Цитата:
|
MCU, PPM, PMM - все три области вместе писали (потом, конечно, все сбросы и Repair IMEI)?
|
Цитата:
|
Вам нужно сделать UI Settings со всеми установленными галочками, а потом Rebuild IMEI.
|
Цитата:
|
Хм... Больше ничего посоветовать не могу. MCU+PPM+PMM = FullFlash практически. По софту это максимум, что можно сделать
|
Вложений: 1
Вливай эту прошивку, там нет русского после можешь лить любую с русским. Желательно 5.78 версию.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |