![]() |
Лимит загрузки файлов с сервера
1 - Только что подсоеденился к интернету
2 - Только что зашол на форум 3 - Увидел что вышла новая версия Chinece Viracle v2.46 4 - Зашел на сервер 5 - Нажал 1 раз на сылку для скачивания 6 - Качаю стандартным MD IEpro7 8 - Закачало 20% 9 - сервер сообщает что: Цитата:
11 - Вижу: Цитата:
|
www.globalsupport.ru там есть поддержка инфинити. Пробуй оттуда скачать, у меня тоже проблемы с выходом на сайт поддержки. Но там правда с опозданием выкладывают файлы.
|
Да это точно.Сейчас зашел-хотел Download Manager скачать.не получилось.Сервер не найден-попробуйте позднее.И в установленном лимите-мои дв неудачных попытки посчитались.:mad:
|
На globalsupport нет последних обновлений. Пробуй через другой сервер.!!!
|
WARNING!!!
You have exceeded daily download limits. Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits. Please try again tommorrow Плз, не пользуйтесь давнлоад акселераторами |
Ув.модератор-не пользуюсь я даунлоад акселераторами.Все равно скачать ничего не получается.
|
правый клик выбираем.
сохранить объект как... |
Цитата:
Если есть проблемы с доступом на один из суппортов, то у Вас есть возможность зайти на любой из 3 (трех) суппорт мирроров. |
да Извмняюсь Download Manager использовал 1 раз-после этого не пробовал-но все равно зайти не могу...
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |