![]() |
Востановление V300
Здраствуйте у меня такая проблема. При отвязке MSS3 Motorola V300 от оператора непонятно почему программа выдала какоето сообщение и после этого телефон перестал включаться. Версию точно не помню но точно не 55 и не 58.На сегодняшний день активировал MSS4 V4.10 и не могу восстановить телефон. Прошивал все Monster pack поверх ставил 55,58,9ER. Но он все равно мигает и не вкл. версия бута 07.60. SW version: Not found. Как востановить этот телефон обьясните пожалуйста. Уважаемый FractalizeR последняя версия уже MSS4 V4.10.
|
А что за сообщение она выдала?
SW Version Not found иногда можно отрепарить либо прошивкой той же версии софта в аппарат, что там была до этого, либо сначала 1DR MonsterFile и сразу следом за ним 55R flash file. По поводу свежей версии - сорри, я запустил эти топики совсем, и теперь думаю, что оин вообще не нужны. Я публикую новости о выходе новых версий на www.**************************** вместо этого. |
я прошивал как ты писал но ничего не выходит. А какая версия софта в нем была я непоммню. Есть еще какие нибудь варианты востановления?
|
Если они и есть - мне, к сожалению, не известны. Не может телефон быть неисправен по железу? У меня на руках там V525 умерла. Язык отказалась писать. И все...
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |