![]() |
телефон не реагирует не на кнопку, не на зарядку, видит его тока x65_Flasher, остальный на ножатия кнопки не реагируют.
кто, что думает на этот счёт? а на батареи на центральном контакте должно быть напряжение, на С25 есть, на М55 есть, а на этом нету, может из-за этого неработать? при подключении зарядки, на выходе акума 3.07v как этот телефон реагирует на зарядку без акума, постоянно на выходе есть нопряжение или тока несколько секунд пока определяет ноличее батареи? |
Жаль мой предыдущий пост удалили.M65 сделан на платформе CX65.Соответственно свойственны все беды для для X75 серии.А именно отрыв процессора.Так что реболь процессор+возможно перепрошивка.
|
забыл написать)))))
телефон не падал, не купался. просто лежал, батарея была на нуле и во время звонка отрубился, поставил на зарядку, а он не реагирует. ставил батарею с рабочего, а он и не включаеться в добавок. |
Ну так перешей его.Но что-то мне подсказывает,что проц.реболить придется.http://www.gsmforum.su/showthread.ph...062#post149062 пост №27
|
да я уже тоже на проц грешить начал, просто странно, телефон за 3 года не разу, не падал.
но я где-то читал, что у них процы тежолые и могут отойти даже от вибрации. ладно спасибо за инфу, завтра буду проц падымать. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |