![]() |
{BROM} Fail to download DA to baseband chip's CpiderMan. Что это и как исправить?
Купил недавно бокс СрайдерМен и не могу его запустить. Все время, какой бы тел
не подключаю выскакивает это сообшение. {BROM} Fail to download DA to baseband chip's Для эксперимента использую рабочие аппараты. На форумах кто то посоветовал проверить кабель я их прозвонил все врорме. Кто сталкивался с таким явлением ? |
Опиши последовательность......как что делаешь? У меня бокс этот несколько месяцев и я очень доволен им! Он ищет пины у МТК, меньше, чем за 1сек. (если они конечно есть в разъеме)..
|
правильно поставь
|
Цитата:
{BROM} Fail to download DA to baseband chip's Пробовал отформатировать тел Format и Read, одна и та же ошибка. |
Уже есть Spider Man v2.22, а ты обновил ПО бокса, разобрав его и впаяв перемычки??
|
Думаю что-то с связано с питанием.
Заряди полностью аккумулятор или с блок питания. Возможно и в телефоне проблема по железу. |
Spider Man коннектится только от своего питания и от аккума или БП не попрет, это не Ксинтел и не МТК..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
тут смотри..... и еще, когда делаешь READ, то предварително указываешь путь файла для сохранения, т.к. это обязательно, иначе у него стоит совсем др. путь по умолчанию и поэтому может у тебя и ошибка??
|
Цитата:
Тогда проверь напругу на крокодилах, должно быть не менее 3.7В. А вообще-ка проверь ритание на УСБ +5В? Может комп глючит. Бывало и такое. |
Вложений: 1
..........
|
Цитата:
|
При обновлении бокса после старта через некоторое время появляется сообщение "Can’t Index SpiderMan ARM-CPU. Did you alredy connected the short dots?". Друзья есть какие ни будь соображения?
|
купил бокс, а там дрова и фулы, проги самой нету
скинь пожалуйста |
Я скачивал отсюда http://flashgsm.com/spiderman/down/login.asp
|
Договорился с поставщиком, вернул обратно на обмен. Жду не дождусь
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |