GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Голосуем! Лучший бокс (софт) 2008 года! (https://gsmforum.su/showthread.php?t=32558)

DB2020_Logs 04.05.2008 01:25

Голосуем! Лучший бокс (софт) 2008 года!

Друзья, а почему бы нам не проголосовать за лучший, по вашему мнению, софт!? В конце года подведём итоги :)

Итак, критерии следующие:
  • Функционал / Универсальность
  • Цена/качество
  • Поддержка пользователей (отношение к своим клиентам)
  • Удобный и стабильный сайт поддержки (образец SETool)
  • Актуальность и частота выпуска новых версий
  • Простой, качественный и понятный интерфейс программы
  • Качество изготовления "железа" бокса, его надёжность

s-v-j 04.05.2008 02:00

Проголосовал за SeTool, по критериям

Цитата:

Сообщение от DB2020_Logs (Сообщение 147362)
  • Цена/качество
  • Поддержка пользователей (отношение к своим клиентам)
  • Удобный и стабильный сайт поддержки (образец SETool)
  • Актуальность и частота выпуска новых версий
  • Простой, качественный и понятный интерфейс программы

samalet 04.05.2008 06:50

А мне нравится Infinity
Функционал / Универсальность-тут помоему всё понятно
Цена/качество- то что цена немного выше других боксов- это окупается его Функционалом / Универсальностью
Удобный и стабильный сайт поддержки-у Infinity их 3
Актуальность и частота выпуска новых версий-Здесь я тоже думаю нет смысла спорить, обновляется практически каждый день
Качество изготовления "железа" бокса, его надёжность-Скажу на собственном опыте у меня проблем с железом не было ... А если у когото возникают проблемы то производители в кратчайшие сроки пытаются помоч с их решением:)

pioner26 04.05.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от samalet (Сообщение 147376)
А мне нравится Infinity
Цена/качество- то что цена немного выше других боксов- это окупается его Функционалом / Универсальностью
Актуальность и частота выпуска новых версий-Здесь я тоже думаю нет смысла спорить, обновляется практически каждый день
Качество изготовления "железа" бокса, его надёжность-Скажу на собственном опыте у меня проблем с железом не было ... А если у когото возникают проблемы то производители в кратчайшие сроки пытаются помоч с их решением:)

Полностью согласен,поэтому мой голос отдан Infinity.

Rootcat 04.05.2008 16:31

проголосовал на Сетул. нравится он мне.поднимает тело,если его можно программно поднять)
остальные тоже хороши,почти все боксы вышеназванные имею.Сетул радует

gosha1970 04.05.2008 18:45

Голосовал за Infinity удобен в работе(shell) хорошая поддержка регулярные обновления

slon 04.05.2008 22:29

SE Tool - лучший не первый год, все бы так работали.

Karra 04.05.2008 23:21

Голос за Infinity. Большой модельный ряд, постоянные обновления. надежность.

Refresh 04.05.2008 23:44

сначало легко тыкнул в SETool, - просто отличный софт, пользуюсь больше года,... отдал голос за жираф - никогда не подводил...,.Хотя Infinity тоже неплох, - но не востребован мною в полном объеме..

Di4 05.05.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от samalet (Сообщение 147376)
А мне нравится Infinity

Не дать не взять!
Так и есть...
Infiniti:icq20:

crashnok3230 05.05.2008 01:55

Выбирал между Jaf, SEtool
Jaf:
+хороший продукт по поддержке и функциональности
-нестабильный софт(зависания, sx4 нормально работает только на интернете с хорошим пингом, в остальных типа иджи и 3г раза с 50-го)
-слишком требовательный к кабелям и вообще иногда требует танца с бубном.

Setool:
++++++++ Устраивает почти во всём
1.Грамотная политика и грамотный разработчик
2.Самый стабильный софт из всех программаторов которыми я пользовался.
3.Поддержка
4.Цена
5.На своём опыте проверил что разработчик всегда поймёт и поможет. Естественно мой плюс этому продукту.
К минусам можно отнести
1.Железо бокса не очень, но отлично работает через УФС и кабель
2.Некоторая несовместимость с другими смарт картами-проявляется глюками драйверов(Protection card error), помогает переустановка дров.

HWK- мне кажется его не должно быть в этом списке. Я его вообще не рассматривал, как по мне это вообще грандиозное явление... не по качеству, не по функциям , не по поддержке- а потому что.. ну я думаю многие со мной согласны.
Отдаю свой голос SETool

DB2020_Logs 05.05.2008 02:28

Цитата:

HWK- мне кажется его не должно быть в этом списке. Я его вообще не рассматривал, как по мне это вообще грандиозное явление... не по качеству, не по функциям , не по поддержке- а потому что.. ну я думаю многие со мной согласны.
Не совсем понял о чём Вы, но судя по результатам опроса на данный момент, HWK на 3 месте ;)

crashnok3230 05.05.2008 03:34

К сожалению MSS box-ом не пользовался, но хотелось бы. Про УФС+ХВК имелось ввиду, что это программатор, который помог практически всем начинающим мастерам. За такие деньги он давал очень многое, а кроме того, обучал принципам и нюансам програмного ремонта практически всех основных производителей. Изучив его, человеку становится извесна структура прошивок разных моделей, её защита, принципи бута(програмного и железного-тест поинтом), вообщем много чего. Я сам начинал с УФС+ХВК и двое знакомых мастеров в городе тоже начинали с него. Да и не даром его используют многие продукты как интерфейс.

faim 05.05.2008 07:04

У меня нет SeTool-а,в место него Cruiser,ни разу он меня неподвел и что неподнял мой Cruiser,то и неподнял SeTool(у соседей есть),по этому цена - качество на стороне Cruiser,а так лучшего программатора по моему нет,что делает Смартклип,то не делает Джаф,так же касаеться Cruiser-а,Multi-box,SMTi,а навязывание SeTool не по мне,по этому я как патриот,что у меня есть,то все хороши,я их преобретал чтоб работать ими!

maslovets 05.05.2008 07:30

Малость недопонятно, как в опрос попали русификаторы и PinFinder? При всей их суперполезности программаторами их сложно назвать (к PadFinder это не относится).

Evgenij_Pot 05.05.2008 07:50

пока Сетул больше нравиться

motokmips 05.05.2008 08:59

Infinity, он для меня лучший!!!

yxTbI 05.05.2008 10:58

Universal Box

М
Батенька, а кто за Вас обосновывать будет?
maslovets

saidgsm 05.05.2008 14:57

Голос за Setool! Никогда не подводил, поддержка на высоте, версии обновляються регулярно.:icq20:

voffkaZ 06.05.2008 00:41

тоже проголосовал за Setool.
..высказывания уже все описаны выше.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.