![]() |
Как работать с Филипсами???
Имею мультибокс лайт . Запускаю MultiBox Philips Tools 9.2 в программе не активна кнопка коннект, соответственно сделать ничего с телом не могу. Поясните как вообще с филами работать ? мултибоксом ни разу не пользовался..
|
а другие проги запускаются ?
|
Запускаются. Я брал бокс вобщемто для филипсов. С другими телами я его не сопрягал.
|
перепоключи box для начало,посмотриш ...
|
PHST_AOH_SF_SF_Fly_MD_MultiBOX_v12.2
эта не запускается ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
держи Philips Tool.rar
|
Твоя прога заработала, подскажи теперь как подключать тело? с акб или без, в какой разьем втыкать? когда жать кнопку? Тело xenium 909g.
|
Вложений: 2
в boot mode с акум. ,нажимаеш conect потом кнопку включения,должен определится
|
Запаялся по той схеме что ты дал. Не коннектится если держать подольше тело просто включается.
|
пробуй через наушники
в tatmode |
Разобрался 7-8 пины должны быть замкнуты). Инфо считалось.
В теле проблема отсутствует текст меню значки и цифры при наборе есть. Думаю его просто надо перешить. Шивы на сапорте должны быть. Попасть туда не могу. Нет ли у тебя MultiboxShell V1.5 ? может с помощью его даст зайти? |
только через прогу зайдёш
|
Скачал, рар пишет что архив поврежден..?! проверь пожалуйста.
|
антивирус отключи
|
Качай отсюда
http://www.multi-box.net/fmgr_login.php |
Антивирус отключен. При запуске шела винда говорит что Fail corrupted This Program has been manipulated and maybe it`is infected by a Virus or cracked. This file
won`t work anymore. |
Что-то не знаю я в Windows такого сообщения. Может, firewall стоит?
|
В общем никак немогу решить проблему. Ни с одной коробкой столько мороки небыло. Нет у меня фаирвола. Только каспер и то я его отключал но без толку.
|
на другом компе пробуй
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |