![]() |
Nokia 7270 Коротышь не вкл.
Nokia 7270 Коротышь... Что в нем можно поковырять??? Признаков воды невидно...
|
подключай к БП. смотри сколько потребление. Видит ли комп тел?
|
Цитата:
Просто подкинуть к БП(На этих телах чаще всего выходят из строя передатчик, так что в 1-ю очередь стоит обратить внимание именно на него) |
Цитата:
Но насколько я понял схему + идет на землю а - идед на мелкую микруху которую я случайно снёс отверткой... так что спасибо но я убил телефон... |
Привет, так ты к бп подключай тело при выставленном напряжении ноль, и посстепенно повышай потом, увидишь потребление а там смотри где греется.
|
передатчик сними и на бп
|
Причем здесь передатчик, товарищ ZOCUS убил (я так понял N2080) там скогее всего и короткое. А что восстановить никак? Саму микруху много где найти можно, хотябы на 6230 (довольно распространенный аппарат).
|
Цитата:
|
И всётаки отпаяй предохранитель передатчика и посмотри осталось ли кз.Часто передатчики коротят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так коротыш появился когда ты микруху снес или он был до того?Если после то посмотри на дорожки и первым делом сними коротыш А зокус он во многих телах есть такой же.Но здается мне что не в ней дело.в теме есть пара дельных советов про подключению к бп и от нуля поднимай напряжение где греется там и копай.Если передачик то достаточно отпаять плюс по цепи питания (по схеме)
|
Цитата:
С какой галактики? КАКИЕ ПЕРЕДАТЧИКИ? КАКИЕ БП? По пунктам... 1. Чем питается тело?... - грубо говоря Vbat 2. От чего получаем Vbat?... - правильно от АКБ. 3. Открываем схему. Куда идет плюс АКБ?... - правильно ZOCUS 4. Откуда выходит Vbat?... - правильно ZOCUS Вывод: Питания на плате нет пообще, т.к. нет ZOCUSа А где может коротить, если после ZOCUSа нет питания. НИГДЕЕЕЕЕЕ ИЛИ ВЕЗДЕЕЕЕЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? О КАКИХ ПЕРЕДАТЧИКАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ТАМ НЕТ ПЛЮСА ОДНИ БЛИН МИНУСЫ. :icq06: |
Дельный совет был озвучен, все остальное флуд.
Тема закрыта. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |