![]() |
Проблема с динамиком Н70
Проблема с "разговорным" динамиком . Работает крайне тихо . Замена ситуации не изменила . Могут ли это быть программные траблы ? И как это попытаться исправить ?
|
Програмно врятли, скорее влага.
|
Влага - точно нет , телефон практически новый , не топил и при повышенной влажности не использовался . Может какие настройки сбились ? (очень в это хочеться верить )
|
Громкость регулировал надеюсь..?
|
Я конечно туп в телефонах , но не на столько )) ( если имелось в виду нажатие клавиш "влево" , "вправо" во время разговора ) Регулировка происходит , но в максимальном положении звук очень тихий
|
Тогда смотри схему. Удачи.
|
Т.е. программно такого произойти не могло , это аппаратно ?
|
Да. И еще обрати внимание на выходные отверстия. может они тупо забиты.
|
Не хочу выглядеть дураком , но чтоб кто-то не оказался в такой же глупой ситуации признаюсь - они были действительно тупо забиты . Мне даже в голову прити не могло , вроде тело совсем новое ... Спасибо , действительно забилось , зря тока динамик покупал )))
|
Я как то N72 весь перелопатил. А оказались как раз отверстия на корпусе забиты. Так что в запаре всяко быает. Удачи.
|
Еще раз всем спасибо , может пост спасёт кого от нечестных мастеров ) А то пока по форумам лазил - такого начитался по похожим проблемам ...
Тему можно закрыть |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |