![]() |
Sony Ericsson K750i Камера Помогите!
Народ, купил б/у телефон. И толком не проверил камеру.
Короче фишка такая: 1) Когда открываю затворку камеры, она не загружается автоматом, как должно быть. 2) (самое главное!!!) включаю вспышку, без разницы каким образом или меню камеры или просто " * " , вспышка загорается на пару секунд и камера перезагружается. Т.е. вся проблема во вспышке. Вообще камера работает отлично, и фото и видео. Тот же фонарик включаю отдельно - работает без проблем! Еще загвоздка в менюшке SOS. После выбора этого пункта вспышка должна начать мигать, а у меня тупо заходит в камеру!!!:icq13: ... Такая беда была помнится и у моего другана точно на такой же мобиле. Но после того как она случайным образом многократ ударилась о пол - проблема самоустранилась...:icq01:... ... Народ, помогите, подскажите что мне делать... Нести в ремонт или есть другие методы? ... СПАСИБО! |
Неси в ремонт. Сам ты без спец. оборудования ниче не сделаешь. Удачи.
|
Цитата:
по делу: вариант 1 - перепрошить более свежей версией прошивки. вариант 2 - осмотреть разъем и шлейф, что на саму камеру идут, ибо бывает необходимо пропаять разъемчик, чтобы все заработало как надо. вариант 3 - замена самой камеры вариант 4 - отнести в мастерскую специалистам (впрочем, этот способ уже описан boygar) |
!!!
Спасибо ребят, просветили! :icq01::icq20:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |