![]() |
Камера на K750: Откройте объектив!
Менял дисплей на К750 и корпус, теперь вот при включении камеры - Откройте объектив. На открытие-закрытие шторки не реагирует, кнопка съемки работает. Может какую пружинку забыл поставить или датчик как-то встал не так? Менял шлейф и модуль камеры - результат тот же! Помогите, плиз!:icq01:
|
Какая пружинка? Какой датчик? Глянь на включатель на шлейфе под шторкой объектива, скорее всего обломан. Поставь перемычку, веселись и радуйся...
|
Это рядом со вспышкой? Схему перемычки можно увидеть? Может новый шлейф проще поставить?
|
Мля пипец, слов нету... Рядом со вспышкой, снимаешь и на контакты ставишь одну единственную перемычку... всего-то делов... Это наверное проще чем покупать за 6 гринов новый шлейф...
|
Ладно не горячись! Всё понятно... нашел солюшн на сайте monitor.net.ru буду пробовать. Спасиб!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А на спящий режим аппарата и, соответственно, расход энергии эта перемычка как-нибудь влияет? Получается же постоянно открытая шторка(включенная камера)?
|
А ты как сюда попал?
|
И нефиг тереть! Сообщение относится напрямую к теме. Как закороченная кнопка на шлейфе вспышки влияет на работу всего аппарата, конкретнее - засыпает он или нет, если да, каково токопотребление в спящем режиме. То что я вижу на экране(рабочий стол) - это одно, что по этому поводу думает процессор? Если можете ответить - ответьте, спасибо.
|
Цитата:
я года два назад такую конструкцию делал: на шторку контакт от шлейфа выводил - открыл замыкает (входит), закрыл - выходит - замечательно!!! А потом стал покупать концевики (кнопки - даже с 3250 убитой с флешки снимал!) сейчас просто - взял весь шлейф поменял - АЖ НЕИНТЕРЕСНО.... |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |