![]() |
C200 Не вкючается!!!!!!!!!!
Подаю напряжение с блока питания, ток не потребляет вообще, при нажатии кнопки вкючить ток 0,00, напряжение на кнопке включить 4В. Сначала подумал на контроллер питания, заменил его ни каких изменений, может кто сталкивался??? :icq10:
|
попробуй не БП а нориальный АКБ с заведомо рабочего аппарата если контролер питания не увидит все контакты АКБ не даст команду на включение
|
Это пробывал в первую очередь!!!
P.S. Самый парадокс что ещё дорожки по питанию( под контроллером питания) нормально звонятся до аккумуляторного разъёма!!! |
Смотри процессор.
|
ну тогда без варианов катай контролер питания и смотри ключики мож где в них течет
|
Понимаю что ответ может уже неактуален, но я не увидел что бы хотя бы кто то попробывал пометь кварц, я думаю что в самснгах без потребления часто вылетатет кварц, после его замены все номально работает.
|
:icq16:ага! поменяй кварц, процессор, еще кучку всего мелкого, не проще на потраченные на запчасти баблосы живую б.у. трубу купить и не морочиться
|
Забыл отписаться, после замены кварца всё заработало! А новую трубу купить не проще в моём городе!!! Здесь даже запчастей нет, заказываю через нет!!!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |