![]() |
Разыскивается распиновка n95i и e95
Вложений: 2
Не могу подобрать распиновку к xintel
n95i кабель xt12 1sim e95 кабель xt18 2sim |
Цитата:
|
Если бы определял я бы не спрашивал.
Сегодня сижу целый день а результат ноль. Даже вчерашний n79i который вчера определился и прошился с готовой распиновкой не коннектица,руки что ли у меня окривели. Делаю также выставляю установки ,цепляю тело и то одно то другое. |
Цитата:
N95-1SIM=08,06,000440,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01 [USER-E95 18pin] E95 18pin=0F,0E,000050,FFFFFC,03,FFFFFF,00,01 |
извините за назойливость,опять результат ноль.
Еще попробовал во вкладке ABOUT--Self-check Box выдал сообщение 24 res-hight OK >>res-low pins have probiem: 3 4 5 Может дело в боксе а не в моих руках,или этонормально? |
Цитата:
|
Вообще только 5 дней как купил.
Но на третий день как стал более менее понимать как с ним работать два телефона сделал. А теперь загвостка не знаю в чем дело. |
Цитата:
Какие параметры ставишь при поиске пинов? Все по инструкции делаешь? Опиши попунктно - посмотрим, что не так... |
включаю xintel
запускаю v2.38 настройки :mtk chips pin 18 normal mode 500-800ms Нажимаю spy загорается жолтая лампочка цепляю шнур xt l18a,затем телефон e95 цепляю крабов,держу кнопку включения жму ok программатор пишет gnd:5 7 11 vcc: 1 2 и пишет define initial fail |
Подключай крокодилы, кабель.
Переходи на вкладку по поиску. Ставь проц, кол-во пинов. Пробуй мтк-фаст ставить, ну и интервал пусть 500-800.. Нажимай поиск - как выскочит окно зажимай кнопку вкл и в окошке ок - держи пока не найдёт... Все просто. В крайнем случае можешь попробовать найти вручную - найдешь на форуме (maslovets просто и понятно все описал) и поставить в программе... |
Вложений: 1
е95 и n95i не поддаются,вроде перепробовал все варианты.
Зато 5700 duos определился без вопросов.(телефон новый рабочий) залил другую прошивку от этой модели при включении белый экран. Залил родную опять работает.Из за чего белый экран?Пробовал с форматом и без,тоже самое. И еще вопрос как применять вот этот шнур? |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |