![]() |
A52 работает все кроме дисплея
фон звонит, но ничего не видно на дисплее, подстветка горит и все.
В воде не был, а вот падать мог. что может быть подскажите |
cpu
|
Я его прогрел и чуть подвигал , но изображение так и не появилось, млин неужели надо полностью снимать? А не может в этом повинен быть кварц?
|
А ты LCD поменял!? контрастность проверил!? очень часто просто летят LCD модули как пить дать и какая закономерность на другом теле этот LCD нормально работает
|
ставил другой модуль и с ним та же фигня, т.е. изображения так же нет, а контрастность пробовал регулировать SiemensContrastTool, да вот что то не получается, все время выдает ошибку чтения контраста
Прошивал винсвапом, но это не помогло, возможно EEPROM косячит, как считаете? |
@agi
>> ..падать мог Если не внушает доверия аппаратная часть, то процессор заменить было б быстрее и спокойнее, - не кажется? ;) |
Нет тока изображения. Если это проц то почему фон работает и звонит? Я думал , что ели проц выходит из строя то фон ваще работать перестает, но раз все говорят что проц то попробую поменять
|
для 52 серии и выше идет x55contrast tool
Старый не подходит контраст тул!!!!!! |
Думаю что нужно просто снять CPU, восстановить на печатной плате угловую контактную площадку под процессором и поставить CPU
|
что ж попробую, о результатах сообщу
|
помогите разобраться с а52, тело работает а вот дисплей только на холоде как только нагреется начинает глючить или вообще нераб кроме подсветки
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |