![]() |
n95 через родной провод не заряжается
Вложений: 2
n95 при подключении на зарядку родной провод выключается,
отдельно батарея зарежается, при подключения к компу, комп вырубается, тел. не прошивали новый, нужен 18риспин помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
разъем 18 пинов ______________________________________________ / 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 \ ------------------------------------------------ сам не нашол похожева телефона на сайте |
похожая проблема, тока у меня тел немного другой
http://gsmforum.su/showthread.php?t=30543 |
Цитата:
|
Цитата:
загляни сюда спасибо mobi_Art :icq20::icq20::icq20: |
а какая ошибка может привести к гибели телефона? )) как я понял перепутать RX и TX не страшно...
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь не коратит но и не зарежается зато вынимаеш батарею тел. продолжает работать. GND 4 кантакта припоял два, нужно все 4 или нет? |
2sergei20: а комп тел определяет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, спасибо, сам нашел
клава вверх, слева-напрово: 1,2 - GND 17,18 - Питание. Зарядник от LG-W3000 взял и перекинул контакты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробовал, во включеном состоянии телефона на дисплее тоже всё сигнализируется, когда воткнул зарядник, когда выткнул, и и сам индикатор вверху двигается тоже при заряде. Теперь у меня последняя просьба по этому телу, мне бы ещё схемку-распин для мультимедийного USB-кабеля под этот телефон или хотябы примерную типичную схемку. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |