![]() |
Setool закрывается при нажатии на любую кнопку
У меня проблема такая:открываю программу например v0.91380096.
Если я нажимаю какую нибуд кнопку например Unlock или Go support программа сразу закрывается.Если знаете скажите пожалуйста от чего это может быт |
На другой машине пробовали, или на чистой винде? У Вас донг SETool или бокс SETool3?
|
На другом компе тоже пробовал.У меня Setool3.
|
А чего v0.91380096 ? почему не 00000001 ? :) Пользовать надо только самую новую версию. Скачайте с саппорта версию setool2 v0.914020 , разверните архив, потом скачайте exe файл setool2 v0.914027 и скопируйте его в папку с v0.914020. Читайте новости
|
v0.91380096 тоже раньше нормально работал
|
Решилась проблема ?
|
новую программу еще не смог скачать.Как попробую ответ напишу
|
А вообще причина может быть вирусы или антивирусы, думаю не сложно разобраться если проследить цепь начиная от поселднего успешного запуска проги до возникновения проблемы. Что ставили, меняли, ПО и т.д
|
2Крестный отец:
Решилась проблема? |
было подобное. решилось отключением процесса explorer.exe :D видимо какой то вирус мешал работе сетула. ни один антивирус правда помоч не смог, но в итоге переустановка винды решила проблему полностью.
|
Это вирус. Можно было его увидеть в автозагрузке системы. Называется av0mp, или что-то подобное. Не помню названия уже. Выглядит это так - Ситул стартует нормально. Рабочее окно нормальное, но стоит только нажать любую клавишу, или поменять значение в окошках, или старт - закрывается программа как ее и не было.
Проверить просто - запускаете msconfig, идете в закладку Автозагрузка, смотрите список программ, если есть что-то похожее на имя выше - снимаете галочку рядом с ним в окошке. Идете проверять работу Ситула :) Будет все в норме. |
у меня такая же проблема. Да был вирус я его удалил av0mp . Но щас как открываю сетул сразу вылетаю =( хелп ми
|
Винду переустанавливай! Толька так!
|
а истем рестор поможет:?
|
включи совместимость с виндовс 2000
|
переустоновил всё заработал.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |