![]() |
V3i помахал ручкой и погас... Совсем... Трупик?
Попался в руки на опыты аппаратик с проблемкой - при включении на секунду появлялся белый экран и потом тело вырубалось.
Прошерстив десятки тем на разных форумах, пришел к единственному решению проблемы - ТП, ПДС, ФУЛЛ... Ну тп сделал, пдс репайр тоже, а вот после этого телефон помахал ручкой и погас. Совсем.. Комп сказал - usb устройство не опознано. АКБ полная (заряжалась на другом теле). При подключении АКБ загорается лампочка зарядки... :icq13: Варианты с *# все перебрал - телефон молчит. С моторкой первый раз столкнулся.. Откуда начать копать? |
По софту эти моторы неубиваемые, а вот неправильным ТП можно убить, но тоже чинятся уже заменой элементов.
|
Я делал софтТП по схеме описанной на мотофане (патчил cg1). После этого он нормально виделся компом, определялся как s blank, правда не работал дисплей...
а вот пдс репайр приказал трубе долго жить, хотя п2к закончил работу без ошибок.. |
Если железо живое, то через тп в бланк он по любому должен зайти.
|
пробуй лить бут а потом уж дальше, если тело в бланке то ему нужен бут.
|
Цитата:
Цитата:
|
2uniquitous поясняю , снимаем защитный экран (или не снимаем , в зависимости от ревизии платы ) , тыкаем в т.п. (или не тыкаем если тело уже в бланке ) заливаем бут 0а.30(0а.40) ... ну и что то должно измениться ....
|
Вот про бут я как раз и забыл...
Итак. ТП сделал. Фб3 сказал: ENUM () ENUM = SBLANK JUMP () ERR = ѓ Далее рамлдр послал меня со словами: Switching to flash mode ADDR03FD0000AD JUMP03FD0010AE ERR‹ И тут моя мысль остановилась......... Может я что-то не то делаю?... |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |