![]() |
6300 после Format откл.
6300 с симкой перезагрузился.
Считал снего прошивку. Пользуюсь Xintel - ом. После Format а не включаеться. Прошил другими разными прошивками, (скачал прошиву от сюда) тело прошиваеться , включаеться но нет изображение. Прошиваю родным прошивкой, не включаеться. Поиским долго пользовалься ----- там прочитал про калибровку дисплея, еепром-а и какой-то зашитной зоны. Помогите как поступить. Спасибо зато что прочитали. Вот лог. Можно под этот лог какую нибуд прошивку+еепром. (если я прав) Цитата:
|
Цитата:
Нажмешь эту комбинацию - прога попросит кнопку вкл. нажать..вообщем все легко - разберёшся. |
Залил родной фулл с помощью VE-MTK Flasher GuangZhou VicEasy V 2.8B
Цитата:
Цитата:
|
не много не в тему,простите,а что за софтина VE-MTK Flasher GuangZhou VicEasy V 2.8B ? в нете не нашёл через поиск...можно ссылку или скинуть на мыло попробовать что она может(или ссылку на описание).спасибо.
|
Цитата:
|
с родной прошивки выделил 116 байт зона безопасности. Flashtool MTK 4.1 залил в тело родную прошивку и зона безопасности.(scat26.27.28.29-во время прошики фулла. (scat_repair ROM 0x002C1FC8
{ } ) после этих тело тоже не вкл. Ну где-же моя ошибка. Получаеться что я не считаль родную прошивку с помощю Flashtool -ом. прошил другую прошивку. тело вкл нет подсветки залил зона безопасности нет никаких измений |
Ты же хинтелом пользуешся? Зачем флеш туллом сливал или что делал...?
Фулл изначально чем сливал?Он правильно слился, сколько весит? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |