![]() |
проблема с прошивкой 3250 через USB
всем привет.
в общем.. попытался прошить по вот этому мануалу, имея на руках 2 полные версии прошивок rm-38(4.40 и 4.60), 2 usb кабеля: СА-53 и DKU-2, Phoenix 2007.4.6.170.. делаю всё, как написано, НО... запоролся на 12ом пункте. феникс не определяет установленные прошивки.. с чего бы это =( про NSU: у меня прошивка на теле 3.21, а он мне пишет, что нет новых прошивок.. тоже что-то странное.. помогите советом, кто каким может.. |
Цитата:
12. Предположим что он успешно обнаружен. Закрываем Phoenix, и запускаем установочник прошивки (я выложил установочник для 3250. Для других телефонов ищем самостоятельно). После установки заходим в Phoenix, если телефон обнаружен то идём в Flashing->Firmware Update, там ничего не меняем. Если правильно установили прошивку - то в Product Code автоматически отобразится ключ продукта, а рядом с SWVersion - версия установленной на комп прошивки (для случая с 3250 - 4.40). Вы так же можете поменять язык и код продукта прошивки нажав на ... рядом с Product Code. Но в большенстве случаев ничего в этом окне менять не надо. вот событие, выделенное жирным, не происходит. а когда я нажимаю на "..." мне выдают огромный список Product code'ов, но выбор любого из них ничего не меняет.. так что же делать то ?! люди, ну не молчите ! :icq06: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |