![]() |
Разрядился и больше не заряжается N95(slider)
Подогнали N95 без всего зарядка была на минимуме и потом совсем сел!Купил на базаре зарядку вставил,ноль эмоций!Что делать?!
|
В первую очередь надо проверить телефон, попробуй включить блоком питания, если не включится, смотри что показывает амперметр.
|
А как через блок питания его подрубить?!
|
не ненадо от бп подключать не торопись сначало толкни акб на контакты акб подай вольт 5 не более и током до 800 ма на пару минут а потом и пробуй от сзу заряд может он у тебя он просто сел в ноль и сзу не может его поднять удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне часто приходят с такими проблемами. И много народу купившие на рынке зарядку, которая, как оказалось не заряжает вообще. Проверив своей зарядкой (специально оставил для проверок на предмет поступления заряда в телевон). Так вот все зарядки, купленные на рынке - Не работали! Выход я предлагал "лягушки" - клиент оставался доволен (после долгих поисков зарядки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да в 1100 поменять уемку стоит баксов 40 для клиента, но это в 1100, которая стоит 40, и батарейка 5... Конечно хозяевов китов тоже жабка душит, но прямые юсб берут по 50-80 грн(10-16$)причем это самые примитивные 2Х5, зарядки если делать из них ещё дороже...+ если батарея умрёт, где её брать? |
А лягушку где можно взять или сделать?!И еще вопрос так как всетаки быть с зарядкой где взять или как сделать,потомучто по ходу дела базарная не работает?!
|
Цитата:
Зарядку изготавливать по методу, опиcанному mobi_Art тремя сообщениями ранее. Место соединения (если разъем литой) соединяем термоусадочной трубкой. |
А где купить и как она выглядит и как собрать?!А можно жерез шнур с pl2303 заряжать и как?!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Думаю смысл всего сказанного был в том, что китайских N95 с одним и тем же разъемом великое множество, а распиновка контактов в них разная. Автору темы неповезло, Думаю впредь он будет брать с собой телефон покупая зарядник. Нужно просто разобрать разъем зарядки, и переткнуть штырьки в нужное положение. На фото- оба кита, одинаковые разъемы- распин разный. Я всем своим клиентам так и объясняю- помрет батарейка от лягухи, батар вообще у нас не найдете. Лучше вот вам зарядка за 500р, чем лягуха за 200р. Из 10 человек 2е могут отказаться и купить лягуху. Делов на 10 мин дольше, а выгоды в 2раза. А если не объяснять клиентам ничего, то они так бы и покупали лягухи. Просто я своим продавцам наказываю, чтоб высунули язык из заднего места и объясняли что почем куда зачем и что бывает. Что лягушка это вред, ну или самый крайний случай (1100). А как вам зарядка телефонов фирмы SAGEM (myx8 например) лягушкой. От нормальной зарядки на 3 дня хватало, от лягушки пол суток. Только телефон может дать правильный заряд на аккум, нежели УНИВЕРСАЛЬНАЯ зарядка (она дает среднее значение между большим и меньшим). Или лучше клиента на гнездо уговорить, или зарядку, чем лягуху. Лягуха для ремонта очень полезна, и для продавцов в магазинах.
ИХМО |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |