![]() |
Pbb или Jaf
Посоветуйте, на чем остановить свой выбор?
С одной стороны PBB кроме Нокий, также работает с СониЭриксонами, Алкашами и НЭКами, а JAF имеет больше возможностей для работы с Нокиями. Воспрос: на сколько полнее JAF работает с телефонами Nokia? И вопрос к GSM-service: сколько стоит полный комплект кабелей для Нокий под UFS/Griffin? |
Что лучше - Решать Вам. Я пока знаю только один аргумент за PBB - Это то, что он работает с оригинальными программами Нокия. В тоже время, в чем выражается преимущества J.A.F кроме смены IMEI, что не очень я думаю Вам всем нужно, да и не очень правильно этим заниматься.
Комплект кабелей появится в Понедельник-Вторник. Будет стоить ~60$, но в комплект не будут входить некоторые совсем новые кабели. |
Спасибо за ответ!
Означает ли, что при использовании PBB и радиотестера с GRIB можно производить калибровку телефонов как в оригинальном Phoenix'e? |
Цитата:
|
Re: PBB vs JAF
Цитата:
|
PBB vs JAF
не с тем вы сравниваете PBB PBB vs GTI будет правильнее ИМХО... |
Цитата:
|
да
но сейчас вопрос именно в возможностях, а не в цене а по возможностям сравнивать РВВ с Джафом - это все равно, что сравнивать Гриффин и Чемпион...ИМХО т.к. Джаф - это тот же УФС только с частичной поддержкой ВВ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
artmobil - Не нравится сравнивать J.A.F. с PBB - заведи новую тему и сравнивай там все что хочешь.
GTI кстати тоже можно купить в **************************** на заказ (3-5дней) - стоит 1300$. По поводу тестера и калибровки - Orlov - А ты сам-то пробовал хоть один телефон откалибровать? На сколько мне известно Phoenix не достаточно для калибровки, также как 420X не работают с программами Нокия для калибровки. 420X не имеют GPIB шины. Я думаю, мы все будем только благодарны, если Сергей Орлов попробует сам откалибровать телефон Нокия и расскажет нам, как это у него получится. Тем более, у него все для этого есть :-) |
Denis-Я пока что ничего не писал о работе GSM-тестера 4202S с программой PHOENIX, но наслышан о том, что и он при определённых условиях способен делать калибровки для NOKIA даже без наличия GPIB шины. Целиком и полностью согласен с тобой, что все эти возможности надо обязательно проверить...
|
Я думаю многим будет интересен результат твоего эксперемента.
|
Я себе заказал J.A.F. - Сам не пойму почему :-) Придет, расскажу впечатления.
|
A, чё тут понимать?
J.A.F. может работать с имеями в Нокиях PBB c настройками параметров. |
Orlov - И это все :-) По моему звчит пространно!
|
Цитата:
Я выдал, то, что для меня важнее в данных программаторах. Поделись своим мнением на этот счёт... --------------- Yoda знает |
Цитата:
У Willtek есть проги, но нет халявы! Я думаю не оченнь хороший результат! Это просто жизнь Ёма! |
жаф очень простой в использовании флешер
работает хорошо ББ5 шьет без проблем блек бокс более универсален, все ясно как никогда неплохо и то и то иметь а вообще все индивидуально и зависит от количества работы у меня для нокий уфс + жаф оба без дела не стоят подумываю еще что-то прикупить или блек бокс или гти хоть и сони-эриксоны и 3Ж лж есть чем делать у меня и круизер и вигис есть |
Твоими устами, да мёд пить!
Согласен полностью!!! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |