![]() |
SE Z520i не могу включить! помогите!
Телефон работал как обычно, решил поменять симку,
после этого он не реагирует на нажатие кнопки включения . и вообще ни как не реагирует! (без прошивки его можно какнибудь включить?, и если нет то как сохранить номера телефонов?) спасибо! |
Наздоровье! Вот в следующий раз будешь знать, что после выключения надо подождать ещё секунд 10, а потом вытаскивать АКБ, потому как телефон после того как погаснет дисплей всё ещё сохраняет параметры, а ты этот процес обрываешь... Ну ничего, щас тя модераторы переместят куда надо...
|
Santjago
откуда такое злоненавистничество к новичку?:).Парень может первый раз симку поменял:).Да и умереть тел мог не из-за "несохранения параметров". Из собственного опыта эксплуатации Z200 : друг погладил кошку,минуты через две взял в руки телефон,открыл флип,нажал на кнопочку-тел умер... Merlini если телефон не включается совсем,то простыми средствами (пользовательскими) вероятность сохранить телефонную книгу нулевая. |
да я сто раз вытаскивал акб даже без выключения, все работало,
а тут на тебе. как снег летом :confused: |
В твоём случае можно попробовать включить от полностью заряженой акб, если аппарат не включится, то отнести в сц там его смогут сделать и с сохранением телефонной книги...
|
че такое сц? сервисный центр?
это в любую контору по ремонту телефонов? |
Абсолютно никакого "злоненавистничество к новичку" не испытываю, это вы погарячились, уважаемый ua9cee, и вообще такую черту характера не имею. Но пренебрежения условиями и правилами форума считаю плохим тоном. Сорить на форуме не хорошо. Для общения пользователей телефонов, а не ремонтников есть множество предназначенных для этих целей других ресурсов. Прошу прощения, если я кого-нить хоть словом обидел.
|
samalet подскажи где такой сц?
(говорят что надо перепрошивать телефон, и телефонная книга удалится, или уже удалилась от сбоя) |
Цитата:
Контактов можеш и лишиться - это будет зависить от мастера (если добросовестный будет - на бумажечку распечатает...) Цитата:
|
ходил уже к около 5 мастерам, сказали что восстановление телефонной книги не возможно, они уже удалились!
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |