![]() |
6267 распиновка или схема кабеля
Всем привет.
Помогите распиновкой или схемой кабеля для Nokia 6267 под UFS. |
Цитата:
здесь. |
@3040
А Вы конкретно дайте ссылку на схему. За подобные ссылки, как у Вас выдается нарушение. |
Цитата:
|
Поговорили, и все... а я так и не могу найти правильное состояние 6-пинового кабеля на rm-210...
есть какой-то для джафа, как его переделать под уфс? |
Вложений: 1
Цитата:
ниже схема - твоя а здесь http://gsmforum.su/showthread.php?t=8909&page=5 в 98 посту схема - универсальная на bb5 |
Спасибо, Славян-1, я проверил свой кабель, там стоял резюк на 5,1к, я его поменял на 3,3к, проблема так и остается, тел в локал мод не переходит. но об этом в другой теме, я два раза создаю тему, а ее нету на форуме... теперь еще и распиновку форума бы где поискать :) а то не коннектится.
Да, забыл сказать, у меня кабель штатный к УФС на тел 6267, я его проверяю. Там контактики подпружиненные, графит сдирать не надо. |
Уже и графит содрал, там пятачки нормальные для переходника программатора (я то думал там просто контактики, а графит является площадкой) короче, не хочет DCTxBB5 видеть в каком состоянии тел, потому, наверное и не переключает в другие режимы. На переходнике от UFS штатно, я повторюсь 5,1к резистор. Я на других переходниках всякие резисторы ставил, другие телефоны с любым резистором переходят в любые режимы.
По сигналам с каких пинов прога различает состояние (mode) телефонов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |