![]() |
Nokia 1100 вместо имей ???????
Помогите разобратся с нокией 1100,у нее вместо имей
стоит знак вопроса.Как UFS-ом исправить имей? |
Об этом уже говорилось. Нужно менять UEM и прошивать любой RPL от ASIC 2. Если UEM исправен, можно обсчитать RPL через сервер за деньги, чтобы оставить старый IMEI.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от FractalizeR
[B]Об этом уже говорилось. Нужно менять UEM и прошивать любой RPL от ASIC 2. Если UEM исправен, можно обсчитать RPL через сервер за деньги, чтобы оставить старый IMEI Большое спасибо за ответ, но если можно , поясните , что такое UEM ? , RPL? ,как менять UEM? , какой он должен быть ,и как проверить исправен ли он.А так-же через какой сервер обсчитать RPL и как это сделать. Или дайте ссылку если это возможно.Заранее благодарен. |
А воспользоваться функцией поиск на этом форуме Вы не способны?
|
de ja vue....
UEM - микросхема питания Nokia DCT4, WD2 телефонов. По совместительству, хранилище IMEI телефона, куда он прописывается только один раз. RPL - файл с зашифрованной информацией об IMEI телефона. Его можно прописать в телефон, если стоит новая чистая микросхема UEM. Менять UEM просто - просто берешь и меняешь :))) не знаю, как объяснить.... Ну снимаешь аккуратно старый и ставишь новый.... Вам этого делать не советую самостоятельно.... Пощадите телефон... :))) Логи для обсчета IMEI можно купить на www.****************************. Я ответил на ваш вопрос? |
Цитата:
|
У Вас функция посика на этом форуме не работает что ли???
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...ighlight=asic2 |
Denis
У меня почему-то не работает. :( |
ASIC2 можно лить только в ASIC2, ASIC5 только в ASIC5.
Посмотреть тип ASIC телефона можно выполнив Init SIM Locks. |
http://www.gsmforum.su/search.php?s=
Не может быть! Ты куда жмешь? Ссылка на Поиск находится в самом вверху ЗАГЛАВНОЙ страницы форума. |
Именно туда я и нажимаю, именно там и ввожу свой запрос, и постоянно что-бы я не воодил пишется что ключевое слово слишком маленькое.
|
Так наверно из 3-х букв слово набераешь?
|
Спасибо вам .Все получилось.Сменил UEM .Прошил RPL.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |