![]() |
Не смог разлочить Х100
Принесли на разлочку, код телефона снять, что я только не делал, ничего не помогает, и сброс Е2Р и сброс ММI, и просто unlock, всё равно запрашивает код, и если при сбросе MMI он пишет что код 00000000, то он при вводе єтого кода ругается. может кто поможет?
|
Попробуйте просто прошить нормальной прошивкой, потом Reset MMI, потом unlock (именно в такой последовательности). Если не поможет, тогда придется FullFlash искать и записывать в телефон, поскольку видимо EEPROM поврежден.
|
телефон я отдал уже, но спасибо. попробую так сделать в следующий раз, ну или хоть буду знать, а как фуллфлеш лить через УФС?
|
Вот он вернулся, сейчас попробую сделать по такой схеме!
|
Нет так не получается, фулла у меня нету, и я незнаю как его лить через УФС:(
|
Full - прошивка вместе с EEPROM и прочими областями памяти телефона. Иными словами - все содержимое микросхемы памяти его.
Для Самсунгов фулы иногда можно встретить на подержке. Шьются они как обычные прошивки. Кстати в вашем случае еще можно попробовать сделать Read Info, а потом отвязать телефон кодом. |
2FractalizeR
вы гений!!! на сайте я видел фуул, щас его возьму, выбирать его как МЦУ? что такое фулл я знал:) |
Всё телефон работает нормально.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |