GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Кто сколько китов сделал (https://gsmforum.su/showthread.php?t=27159)

karin 19.12.2007 09:18

Кто сколько китов сделал

Попрапсил диспетчера, сколько китайских тел в этом году сделали
Оказалось 2756
Спасибо ИНФНИНУ и КАБЕЛЯМ ХИНТЕЛА
Что самое главное ИНФИН не убивает тела

maslovets 19.12.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от karin (Сообщение 123272)
Оказалось 2756

И, сделав столько тел, Вы не научились правильно называть Infinity Box?

Цитата:

Хороший "ИНФИН". А Хинтел убивает?

Sedy 19.12.2007 10:38

Цитата:

Оказалось 2756

Сделал немного меньше телефонов не имея не одного из платных софтов- трупов нету ни одного (тьфу-тьфу по дереву). Спасибо Флэшь туллу, паяльнику и кабелю на PL2303.

maslovets 19.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Sedy (Сообщение 123293)
Сделал немного меньше телефонов не имея не одного из платных софтов- трупов нету ни одного (тьфу-тьфу по дереву). Спасибо Флэшь туллу, паяльнику и кабелю на PL2303.

А декриптору кто будет кланяться?!

Sedy 19.12.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 123299)

В последнее время я им очень редко пользуюсь, когда был новичком я на него молился.

Slaider 19.12.2007 10:56

Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 123299)

Я когда был новичком в китайцах, хотя и не записываю себя в супер профи, декрипта еще небыло, и тела поднимал винхексом и сравнением. Чего ему то кланяться не китайский декриптор так кто нибудь написал бы русский.

Sedy 19.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123305)
fedivbgd
Узнать бы как Мультик работает с 6226ва процами на практике
------------------------------------------------
Добавлено позже:

Я когда был новичком в китайцах, хотя и не записываю себя в супер профи, декрипта еще небыло, и тела поднимал винхексом и сравнением. Чего ему то кланяться не китайский декриптор так кто нибудь написал бы русский.

Интересно что ты там сравнивал в винхексе если тело до тебя прошили чужим фулом.

Slaider 19.12.2007 11:18

Sedy
Ничего не понял, мы что знакомы?! Какой чужой фул? Вы о чем?

maslovets 19.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123305)
...декрипта еще небыло, и тела поднимал винхексом...

Значит ему надо благодарности слать. Или хотя бы купить его.:)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123311)
...Какой чужой фул? Вы о чем?

Думаю, он хотел сообщить, что если залит в тело чужой фул без пересчета, то не поможет и WinHex. Только декриптор.

Sedy 19.12.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123311)
Sedy
Ничего не понял, мы что знакомы?! Какой чужой фул? Вы о чем?

Ну если тебе принесли тело не включающееся и до тебя его прошивали
другими фулами то как бы ты его поднял использую Винхекс? (без боксов)

Slaider 19.12.2007 11:44

Sedy
я бы подобрал под него фул, или слил с рабочего такого же, далее если не брать в учет инфинити и декриптор заморочился с хексом

maslovets 19.12.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123320)
Sedy
я бы подобрал под него фул, или слил с рабочего такого же, далее если не брать в учет инфинити и декриптор заморочился с хексом

А если тело уникальное? (перевернутая клавиатура, необычный дисплей...)

Sedy 19.12.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123320)
Sedy

Восстановить 116 байт самому в винхексе неполучиться у тебя. (неимея боксов и декриптер который спасает только в 90%)

Slaider 19.12.2007 12:00

:) Ну очень много если, если убит чьейто прошивкой, если проц 6226 ва, если нет инфинити, если нет декриптора, если нет друзей мастеров у которых есть такой аппарат чтоб слить прошивку, если нет интернета, тогда пойду и убью себя апстену, такого не бывает:) если тело живое и требуется зарусить, отдербанил бы кусок прошивки ниже 2х мб (епром находиться гдето в первых 2х мб) в хексе зарусил и влил бы назад без всякой возни. Не посчитайте за рекламу пост #6 http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=2688

Sedy 19.12.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Slaider (Сообщение 123324)
:) Ну очень много если, если убит чьейто прошивкой, если проц 6226 ва, если нет инфинити, если нет декриптора, если нет друзей мастеров у которых есть такой аппарат чтоб слить прошивку, если нет интернета, тогда пойду и убью себя апстену, такого не бывает:) если тело живое и требуется зарусить, отдербанил бы кусок прошивки ниже 2х мб (епром находиться гдето в первых 2х мб) в хексе зарусил и влил бы назад без всякой возни. Не посчитайте за рекламу пост #6 http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=2688

Давай не будем засорять эту тему ты просто не можешь понять что я имел ввиду. одно скажу не имея родного фулла ты несможешь в винхексе чтото сделать а точнее подобрать 116 байт. А таких случаев уже много приходят так как новички сами проливают прошивку несчитав родную предварительно.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.