![]() |
В Nokia 6131 не работает камера
После замены корпуса и шлейфа перестала работать камера. При попытке зайти в камеру показуется черный экран (приблизительно на 5 секунд), но со всеми надписями и значками; "функции", "снять", "выйти".. После чего телефон пишет сначала: "Не удалось", а затем:"Камера в режиме ожидания" и варианты выбора: "функции", "Продол.", "Выйти". Где копать?
|
pomenay snova shleif eto raspostranennaya ih bola4ka
|
у меня была такая фигня,я не пересадил железку с контактом на копус возле камеры, а когда все собрал по-человечески, все заработало
P.S. еще у них сам разъем под камеру на модуле слабый.... |
nokia 6131
не работает камера. При попытке зайти в камеру показуется черный экран (приблизительно на 5 секунд), но со всеми надписями и значками; "функции", "снять", "выйти".. После чего телефон пишет сначала: "Не удалось", а затем:"Камера в режиме ожидания" и варианты выбора: "функции", "Продол.", "Выйти". Где копать? :icq49:
|
Вложений: 1
попробуй это
|
Довольно часто подгнивает нога на Z2401.
|
Сколько раз была такая проблема, обычно дело было в верхней (дисплейной) плате. Решал проблему методом замены. Но интересно есть ли вариант восстановления платы?
|
Вложений: 3
мне помогло вот это
|
Вложений: 3
Цитата:
В документах - схема верхнего модуля и все ( абсолютно все ) тестовые точки и напряжения , с разводкой и фотографиями . |
Тема себя исчерпала- все возможные неисправности и методы устранения в ней есть.
Закрыто. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |