![]() |
Помогите пожалуйста с русификацией и прошивкой NOKIA N95(моноблок)
Вложений: 3
Какой нужен к нему русификатор?
п.с. и как его поставить?:o Какой нужен фул для етого телефона? |
Цитата:
|
У меня ещё по нему проблема:
я зделал шнур для него, но когда он конектится к компу то не определяется.. и из зи етого у меня не получается слить прошивку... нужны какие то дрова? в чём могут быть проблемы? п.с. taa73 можно с тобой по аське пообщаться? |
Цитата:
Цитата:
|
шнур: переделывал из стандартного,
флеш тулом пробовал конектить(не видит), т.к. устройство не установлено, и я невижу на каком оно ком-порте возможных проблем ненашёл... хотя одну проблему я всетаки ннашел, был припаян VCC... после отпайки непомогло... |
Цитата:
Цитата:
|
как не пойдет???
в инструкциях написано что берется родной шнур ЮЗБ... а если брать не родной? куда какие провода припаивать? разве из за етого мог погибнуть телефон??? |
Родной шнур прямой, а нужен через микруху.
Я взял просто вскрыл разъем и подпаялся к нужным пинам, не убивая родной шнур. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Рапиновка на одной картинке, мой временный кабель на другой. Vcc паять необязательно. Соответственно GND, RX, TX бросаем либо на юнибокс, либо на какой-нибудь другой кабель. Например китайский от сименса.
Конечно вся конструкция только для разовой прошивке. Для постоянной работы желательно купить или спаять постоянный кабель. P.S. Другие кабеля можно делать по аналогии. Распиновки можно найти, например, здесь: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...6&postcount=42 или здесь http://www.donlod.org/index.php?dir=...LES%20PINOUTS/ |
maslovets
чуть ведь неспалил((( noopark спаибо за очень доступный ответ ))) а чтоб нормально русифицировать что надо сделать то? Посколку телефон остался без шнура, возникло пару вапросов: 1) как теперь вернуть стандартный шнур, чтоб можно фаилы было кидать на флеху??? 2) можноли для него зделать наушники(или типа гарнитуру)??? |
Вложений: 2
БЛИН я поставил другую прошивку, и телефон не включился, потом обратно влил родную, опять невключается:eek::eek::eek:
че делать то????:eek::eek::eek: вот если первоначальная прошивка: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
самая распространенная залей родной фулл, а потом через скат лоадер залей Repair. |
Убил телефон твоим русиком придется опять востанавливать...
п.с. у меня версия MT6226BA-128+32-spansion s71pl127 HUNG HA. |
блин еще какие то проблемы с востановлением возникли....
вовремя нажатия вкл, бьется током...:icq10: воте сли что мой стандартный фул: |
Родной фул чаще всего назад нормально не встанет. На два поста выше Mobi_Art дал ссылку, по которой можно прочитать как восстановить зону безопастности. Восстановишь, зальешь фул назад и тел будет работать.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
noopark
я такое уже делал, ща возникла проблема с конектом... тел не конектится, а когда жмешь на красн кнопку бьет током... такое уже было как прошло незнаю.... Sedy ачто есть Repair 116b.rar ?? это обе родных прошивки, сначала была слита первая, потом вторая( выложены в соответствующем порядке) есть еще такой фаил "перевода" он для чего? |
Внимательно проверь пайку шнура.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |