![]() |
Внимание !!!
Где можно достать программу для прошивки телефона Samsung SGH-E600:confused:
|
Ну и где?
|
наверно в Вологде
|
))))))))))
Народ все в вологду за флешером и прошивой! ))))))))
|
Во прикол!
|
Ну скажите :(
|
В теории оптифлеш.......(Но я с ним не разобрался как шить)
А так УФС наверно проще и надежней...(хоть бакап можно сделать, перед экспериментом).... Прошивка есть...а флешер не искал...... А иначе......наверно поиском воспользоваться..... |
Уважаемый Brauberg в следующий раз пишите, пожалуйста, правильно название темы, слово- внимание здесь можно употребить, если вы хотите сообщить нам что-то очень важное!
|
В теории оптифлеш.......(Но я с ним не разобрался как шить)
А так УФС наверно проще и надежней...(хоть бакап можно сделать, перед экспериментом).... Прошивка есть...а флешер не искал...... А иначе......наверно поиском воспользоваться..... [/B][/QUOTE] Оптифлэш надежнее, да и возможностей у него поболее |
А sghfd066 не подойдет под этот тел?
|
НЕ пойдет
Цитата:
sghfd066 неплохо поддерживает SYSOL но пока, к сожалению, криво поддерживает AGERE. Остается только пока ждать следующих версий этой программы. Так что пока Optiflash что нибудь из последних версий и оригинальный комовский шнурок от SAMSUNG. |
Вложений: 1
На самом деле, писать в теме лучше все таки о чем ваше сообщение - А то Внимание :D :D Прямо таки важнущая персона?!!!
А что такое sghfd066 и где это взять? А оптитифлешей у меня есть 14 штук разных. Все выкладывать не буду, но часть ловите. |
Optiflash4.2.0 beta.exe
|
OptiFlash36_P408_X438_X458.zip
|
optiflash3.5.0.2.zip
|
C200 Optiflash.zip
|