![]() |
K800i сбросил userlock, попал в networklock??? Что сделать?
Здравствуйте. Принесли K800i для разблокировки userlock. На UFS SedBx нажал на кнопку res unlock, сбросил userlock на "0000", но попал в networklock ??? Что можно сделать?
Телефон: RED 49. Имеется Cruiser, но логов нету. |
а не бесплатно ли юзер снимается ? причем давно ....
сутул лайт сделал бы , зачем было париться с уфсом ....че в меню блокировок показывает ? |
Показывает толоько network lock (NCK).
|
наверно патчем был снят сим-лок , а ты его вернул ... может в нем стоял и юзер и сим-лок ? теперь поднимай сид до 52 и опять патч-анлок ... по другому наверно никак ...
|
Спосибо Алексей. Не подскажешь, как сделать патч-анлок?
|
Не знаю какой механизм сброса кода в UFS, но патч слетает если перешить MAIN, наверное стояли User и SP Lock, Cruiser поддерживает патч-анлок DB2020 CID49/51/52, для CID52 анлок бесплатный, процедура разлочки подробно описана в Справке.
|
Поднял CID49 до CID52, нормально прошилось, только теперь раздела блокировки нету!!! Только разделы Flash, RSA, GDFS. Подскажите пожалуйста, что делать?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Неужели никто не может мне помочь? Как разблокировать К800 сид52 круйзером??? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Раздел блокировки не открывается после поднятия сида |
Телефон подключается через DCU60 ? Опция Unlock в настройках отмечена ? Вы кстати имеете кредиты, пароль прописан в программе ? Операция бесплатная, но может требуется валидный аккаунт.
|
Проблема решилась?
|
Проблема решилась, но другим способом. Тащил тело к другу, он разблокировал SeTool-ом, но я никак не смог патчить. Окно-же разблокировок не открылось у меня. Вчера принесли еще один K800, но уже CID52, с user lock-ом, и снова нету окно блокировок, а на CID49 открывается.
К стати, вчерашний K800 UFS-ом открыл user lock, все нормально получилось. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |