![]() |
SonyEricson W550 не включается
SonyEricson W550 не включается. При нажатии на кнопку включения экран просто засвечивается белым цветом. В чем может заключатся поломка, подскажите пожалуйсто! Буду очень благодарен!!!:icq01:Если это прошивка, то подскажите как можно решить проблему с помощью Twistera + HWK и шнура NB-SE001.
|
http://gsmforum.su/search.php попробуй в поиск !
|
У меня такая же проблема была на W550, теперь он у меня дома без дела валяется, хочу в СЦ отнести,т.к. из программаторов ничего нет, токо ствндартный кабель.И вообще я его по случайности убил каким то прошивальшиком (XS+++ вроде бы).Теперь даже не включается:(
|
Есть манул прикрепленный в теме. Это если конкретно убил.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: да никто его не убивал!!!! Просто У типа тело перестало включатся, вот он его и принес мне в ремонт!!!! |
Цитата:
|
yanlee,Я не думаю! Я делаю! Да вот только нет того, кто мог бы подсказать как это сделать лудше с моим оборудованием!!!Мне еще прошивка на него нужна...
|
Ну если ты еще не в курсе то прошивку можеш скачать на сайте поддержке твоего оборудования.:icq10:
|
Если ты даже не изложил суть проблемы то как тебе помочь ? Влключается белым дисплеем - это еще ни о чем не говорит ! Он так может и работать , звонить и т.д. Бывает из-за программы горит белым дисплеем ! Так в чем у тебя проблема ?
|
Для прошики можно и неиспользовать програматор.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...61&postcount=5 |
Клиент просто удалил с телефона около 40 мегабайт игр за один раз и после того у него телефон при включении просто светится белым экраном. Вот в принципе и вся проблема...С него нельзя включить музыку или позвонить, так как он просто не реагирует на нажатие кнопок, кнопка включения в том числе....
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Значит проблема в софте ! Надо попробывать прошить его !
|
Однозначно шить. 99% должно помочь.
Если конечно твой клиент его не уронил напал) |
тут нужен setool и проблемма 90% в софте, а 10% в чем нить другом
|
@Evil_mpx220
kpoko-5 Что Вы как малые дети, я сказал, ты сказал. Хватит флудить на форуме. Еще раз такое повториться, выдам обоим нарушение. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |