![]() |
Разыскивается распиновка на 6300 RM-127
Вложений: 1
ну вообшем везде облазел... совасем другая плата....
разем 5-и пиновый как у мото V3 под рукой есть инфинити и ксинтель ксинтелем не могу приконектить не определяет менял spy mode.,, selekty chips,, всеравно не определяет видется только GND и все ... |
Цитата:
|
нет смотрел уже обкаверял плату визде даже под дисплей залезал, с надеждой что увидеть хоть что .... кто знает от китайцев все что хочешь можно ожедать !
|
Посмотри pinout 1.20 от infinity там было помоему, если нет то стучись в аську 242373737 завтра постараюсь помоч
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои предположения заключаються из того зная где находяться ноги под процем (ноги K18 и K19) (точки обозначены красным цветом). Зеленная зона обозначена в ней 4 резистора на рисунке очень трудно различить дорожки я предполагаю, что 2 по середине и есть место подпайки Rx и Tx. лутше ты уж сам клянь тебе виднее может из этих 4 резисторов найдешь. Попробуй может что получиться. PS Все равно по идее должны быть пятаки. Хотелось бы увидеть фото сдвух сторон и качество полутше. |
Цитата:
Press and HOLD Power button now ! baud autodetection active 9600 Connecting, wait... error: boot phase#1 failed Release Power button now ! in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect" box. Boot Fail Finished, time used: 3 sec Remove/Install battery now ! может лог поможет: PS..... пробывал разные верси с припайкай на резисторы иток не изменился ....! |
Цитата:
|
я поднял 6300.долго мучился но после 2 часов поднял
ксинтелом пробуй [USER-5-PIN] N6300=03,04,000001,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01 N6300_1=04,05,000000,FFFFFF,00,FFFFFF,00,01 [XT-Pin 4] N6300S=01,03,000008,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01 пробуй эти.она любит мазохизм (труба) |
Цитата:
спосибо .. но ксожелению под рукой нет опарата чтоб произвести експеремент.. как труба попадется попробую и отпишусь .. |
здравтвуйте.
посмотрите тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=158669 очень похожие платы. похоже пятаки под дисплеем, только принесли такой, сейчас буду разбираться. |
Еще один вариант 6300 rx tx находится на клавиатуре
|
vot tebe pomojet 100%
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |