![]() |
После установки HWK Suite 2.6.0.0 проблема с UFSx_Sams
После установки HWK Suite 2.6.0.0 приложение SAMs запускается, но при коннекте говорит "UFSx Devices not found". Все остальные приложения работают нормально. Перепробовал все дрова на УФС которые были - результат отрицательный. Установку делал согласно пошаговой инструкции изложенной выше. На версии 2.5.0.0 все работает.
|
А обычная переустановка не спасает ? Если переставить софт по пункту Repair ?
|
нет, уже раз 10 пытался
|
Такая же беда.Может кто решил проблемку?
|
|
Цитата:
|
Программатор в Windows определяется как UFSx Device. Update Client запускал, все прошло нормально. Вот лог
Upgrade log: ---------- HWK Update Client v 2.0.6.0 ---------- ---------- HWK upgrade started:17:40:39 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 10 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. -- UFSx S/N : XXXXX -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Подключение к серверу... Канал обмена данными с сервером открыт. Авторизация на сервере... Авторизация завершена. Проверка версии клиента обновления... Версия клиента обновления корректна Идет обновление HWK модуля... Обновление HWK модуля завершено. ---------- Завершена процедура обновления HWK:17:40:54 ---------- |
1.Переустановить систему
2.Поставить HWK Support Suite. 3.Обновить HWK ещё раз. 4.Поставить HWK Suite 2.0.6. Жаль, но у меня других соображений нету. Ещё бывает глючит из-за кабеля USB, проверьте с другим шнуром, желательно не более 1 метра длиной. |
может стоит попробовать снести HWK Suite, почистить реестр ручками и проинсталить все заново? Очень не хочется переустанавливать систему.
Вообще-то если бы у других не работало все нормально, я бы подумал что это баг программы (конкретно Samsx), потому что сообщение о том что бокс не найден выбрасывается мгновенно, как будто к порту она даже не обращается. Я пока пользуюсь 2.5.0.7 - все в норме, может скоро выйдет 2.6.0.1, думаю это решит проблему. |
Не уверен, но попробуйте раз переставлять ОС проблемно.
|
по пункту repair переустанавливал. hwk больше не обновляется так как пишет что обновление не требуется потому что уже обновлён. система была переустановлена. стоит windows 2000 с сервис паком 4. попробую покороче провод найти.
|
Вряд ли кабель имеет отношения к проблеме, причина в OS
|
Один раз было такое - помогло
1 - Полное удаление драйверов FTDi из системы 2 - Удаление HWK Update Client 2 - Удаление v2.0.6 3 - Перезагрузка компа 4 - Удаление любой информации из реестра по слову - UFS 5 - Удаление любой информации из реестра по слову - HWK 6 - Удаление любой информации из реестра по слову - SaraSoft 7 - Перезагрузка Компа. 8 - Далее все как описано в пошаговой инструкции. Пробуй! |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |