![]() |
Fly sl600 не включается.
Всем доброго время суток.
Есть тел при включении загорается дисплей белым, иногда с вибро. Тел не топили и вроде говорят не падал почти новый. Хочу попробовать прошить. Подскажите как. проц у него МТ6227 значит тулл его должен взять. мож я не прав? подскажите. Заранее спасибо. Извиняюсь не там разместил! |
Цитата:
CPU Type:6227 CPU VER:8A02 CPU SW:8A01 flash type:[Intel] 28F128L30_B flash ID:00898815 (00000000) [11] flash size:01000000 (16.0M) |
Скорее всего дело в шлейфе, а не в прошивке. Лично я видел только одну версию прошивки под данную модель.Поэтому залить в него версию прошивки под другой тип дисплея, я думаю врядли могли....
Приходят аппараты которые куплины неделю назад,а шлейф уже затерт Но прошить всетаки можно.....:) |
Извиняюсь не доконца обьяснил
При нажатии на красную кнопку загорается дисплей иногда с вибро, отпускаеш кнопку тел тухнет. Проовал FlashTool_v2.7.1016 и 4.10 не подхватывают, кабель точно рабочий прошил кучу китайцев им. Че за байда? 10-GND 2-rx 9-tx пробовал и наоборот. |
Вот здесь есть распин http://gsmforum.su/showthread.php?t=...ighlight=mx300
|
Да распин такой, тулл его не видит.
Че можно ещё попробовать? |
другую версию тулла
|
ты каким тулом шьешь?
если FlashTool_v2.9.1004 то должен шиться. |
Цитата:
Открой и сам всё просмотри на элемент окислов и трещин на компаунде. |
Цитата:
|
Нет тул не один его не берёт и не удивительно. при нажатии на красную кнопу напруга на tx=0 на rx=2,4
Скорее всего проц кончился. :( |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |