![]() |
Каким кабелем прошить Nokia 5310 ?
Каким кабелем прошить Nokia 5310 ?
Свой или от какого подходит? |
Вложений: 1
Кабель свой, но по USB тоже шьётся. FBUS распин. во вложении, если не шьётся, меняем местами RX и TX.
|
а можно пошагово - как сделать русский без бокса, через USB? 5310 новый - рабочий! т.к. UFS так и не сконектировался с маим JAF-ом.
Благодарю! |
Через USB отдельно русский пакет не прошить, поэтому придётся шить целиком с MCU+PPM+CNT.
Скачайте с поддержки JAF пакет прошивки и установите. Запустите софт, выберите режим USB, подключите включённый телефон к порту, в телефоне укажите режим Normal или USB, дождитесь завершения установки драйверов, считайте Info, укажите необходимый Product Code для России, отметьте опцию Factory Setting и нажмите Flash. |
а прошить прошивкой от UFS нельзя? А то там с сайта джафа очень большой размер -37 и 58 метров, у меня трафик.
Благодарю! |
последний вопрос!
это всё нормально? мне продолжать или он умрет? Благодарю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Утро доброе!
сделал как Вы сказали - всё прошло на Ура! Вот только последний(их было трое) сделал эрайз и юэзби порт полетел. И мобила осталась без прошивки.Включается(питание дисплейя).Драйвер содится наполовину и всё, никак не конектится с джафом ? Он не умер, просто осталась без ПО. Благодарю! |
Привидите пожалуйста весь лог. Во время прошивки, Nokia PC Suite отключили, АКБ заряжена ? "Включается(питание дисплейя)" это как ? Через USB видится ? Если нет, подключите выключенный телефон, отметитье опцию Dead USB, нажмите Flash и кратковременно на кнопку включения телефона. Версия программы должна быть самой свежей.
|
могу только в словах. две мобилы шились нормально. потом полетел USB порт к которому был подключён ключь. Nokia PC Suite отключён, его никто не включал, как известно она сама обнаруживает тело - автомотически. почему удтверждаю что она видит дрова(наполовину), т.к. модем не показываев в дивайз менеджере а только иконки с мониором в самом внизу. Я его МТ боксом поднял тоже через usb. Клиент не ждал, вот причина что я не дождался вашей помощи. Но как я понял я и сам мог поднять его по вашену вышепреведенному методу. Жаль что не испытал на практике. Огромое Вам спасибо!
Буду в Москве - мы обязательно встретимся ...! Благодарю! |
Поделитесь схемкой кабеля для Nokia 5310 под UFS...
|
схема кабеля Nokia 5310
|
ОТ 6111 НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ ВРОДЕ ПОХОЖ ТОКА КОРОЧЕ:icq13:
|
Цитата:
Цитата:
|
вставить галочку manual flash и выбери mcu.ppm.cnt
|
Цитата:
|
с простим USB кабелом можна прошит с какми программой можна подскажите пожалуста
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |