![]() |
Работа с двумя симками или таки китайский мультисим?)))
Пишет счастливый обладатель китайского n95,2 сим,mt 2667,в заводском меню 6226(е 02) ,комп видит вообще как 6218,что это черт побери??!!:icq05: С телефонами знаком на уровне пользователя.Решил во попробовать как это чудо работает с 2мя симками,некоторые вот пишут что у них работает....Вставил билайн и мтс ввел в меню owned,divert номера,переключился,там наоборот.Всё заработало,одновременный приёмс двух сим!Подозрение возникло лишь через 2 дня,когда я проверил состояние счёта билайн(мтс основной у меня номер),после отключения услуги переадресации на билайне мои подозрения лишь подтвердились.Но я же никогда не включал эту услугу!Она что,работала автоматически,а китаец её активировал??? Выходит что так.
Если есть опыт использования с 2мя сим одновременно БЕЗ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ,да и просто кто в теме,большая просьба пояснить.Как определить один или два приёмника у данного телефона,не разбирая его или всё таки придётся? Заранее благодарен. |
Счастливому обладателю н95 китай
Цитата:
|
Да нет вроде глюков никаких,просто работает реально одна,а со второй переадресация идёт.Если приёмник один,а похоже на то,зачем перешивать то??
------------------------------------------------ Добавлено позже: Вообще крайне подозрительно,что с одной симкой он два индикатора сети показывает,причём на обоих(!) сигнал одинаковый в полосках... |
Если есть ДВЕ кнопки вызова, то одновременная работа на таких телефонах возможна. У таких телефонов два процессора, два передатчика и т.п.
У вас одна кнопка вызова? 100 процентов что да. В вашем случае телефон работает в режиме переадресации, вы разве, когда включали двойной режим, номер второй сим не вводили? Вводили, тем самым активировав переадресацию звонков на этот номер. Вот и всё. |
Две симки
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивка
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |