![]() |
Телефон с телевизором
Вложений: 1
Народ кто покупал телефон с телевизором скиньте плиз видео фаил (фрагмент фильма) который был на флешке на почту
я запарился никто не может скинуть. Мне нужно определить какое видео телефон проигрывает |
Цитата:
|
у меня кит. nokia tv888
максимум что идет нормально и не сильно тормозит - 176/144 при 60 выставленных битрейтах. конвертил Xilisoft 3GP Video Converter.
здесь нашел. |
Цитата:
Ты прав, самый оптимальный вариант, но очень много квадратиков...если на весь экран |
У меня тел Nokla1100i. Я использовал ТоталВидеоКонвертер. Видео нужно конвертировать в 3gp. Видеокодек мр4 или Н-какойтотамнепомню. Я ставил мр4, разрешение экрана 176*144, 20 кадров в секунду, видеобитрейт 256. Качество видео получается почти отличное (сравнивал с самсунгом i710), даже на весь экран (дык 20 кадров/с + 256 кБит). Аудиокодек amr, 8 кгц поток по максимуму. Полуторачасовый фильм занимает около 120-150 мб.
|
Ыщо лучше взять Xilisoftvideoconverter. конвертить в формат blackberry 3gp. в настройках выставить 176*144, 29,97 кадров/сек (fps) качество видео - максимум (512 кб/с), качество аудио - максимум.
|
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |