![]() |
Pkey перестал работать с UFS
Всем привет!
Проблема вообщем простая, после последнего обновления UFS софт от jaf ругается на не коректное ПО уфс Получается теперь софт от jaf не будет работать с последний обновлением уфс, или это временный баг???:icq10: |
Вложений: 1
собственно вот сама ошибка
|
Запусти DCTxBB5.exe нажми коннект, потом закрой программу,(не нажимая дисконект). Запускай JAF
|
все заработало, респект!!
|
вот только шить BB5 не стоит, убъешь телефон
|
Цитата:
А я все шью и не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь приходится перед каждым запуском Jaf запускать UFS, чтобы jaf не ругался....... Интересно, долго ли так будет продолжаться?
|
До тех пор, пока в новый релиз JAF не добавят поддержку прошивки v2.8 для UFS, а как скоро - никто не знает.
|
jaf + ufs ?
Вложений: 3
у меня стоит JAFSetup_1.98.42, Driver_setup_English. Сделал как написанно :
Запусти DCTxBB5.exe нажми коннект, потом закрой программу,(не нажимая дисконект). Запускай JAF ничего не меняется! вот картина происходящего в рисунках! Благодарю!!! |
Скриншоты из поста№2 и ваши отличаются, проблема с драйверами на бокс как интерфейс FBUS. DCTxBB5 работает ? UFS распознаёт ?
|
столкнулся с данной проблемой, после конекта УФС с прогой ВВ5 -JAF конектиться нормально, телефоны ВВ5 не рискую шить в такой связке, пару 6300 прошились нормально,но 100% уверености нет, разбираться пока некогда, использую старый (второй) УФС не обновленный до последней версии для работы с P-Key. Со старым УФС ВВ5 шьется нормально.
|
Хм , в чём заключается риск ? :) Понятно, последний апдейт UFS валит некоторые BB5, не говоря уже о гиморе связанными с переделкой кабелей для реализации RX2, но софт JAF шьёт как надо, при условии что с руки прямые и кабеля собраны корректно.
|
Цитата:
если вопрос адресовам мне, то да, сам DCTxBB5 и UFS работает! Пробовал с другим, старым как говорится боксов UFS без HWK - таже проблемма. ? Благодарю! |
Да, сложно сказать, сделайте unistall программы JAF, удалите папку ODEON и установите заново, подключите UFS на другой USB порт, система попросить драйвера, установите вручную C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver\x32
|
Вложений: 3
без разницы. У меня два компа под рукой, нивкакую. Поставил новую систему - 2 раза. Вот только я одно не могу понять, если родной бокс джафа работает(содится) но двух драйверах(рис.) Как может юэфес работать, разпозновать когда он сидит только на одном? Может я не ас, скорее всего. Но объясните пожалуйста!
Благодарю! или может ком порт для коп эмулятора что ли? |
Вложений: 2
:) Два устройства JAF и одно UFS это в порядке вещей. JAF Port (COM5) можно использовать как виртуальный порт.
Правильно ли я понял, BOX DRIVER NOT INSATLLED вываливается как с JAF так и с UFS ? Во время установки JAFSetup_1.98.42.exe программаторы подключены к PC ? Рекомендуется ставить с подключённым JAF. Во вложении рабочие драйвера UFS и JAF. JAF DRIVER.rar распакуйте в c/program files/odeon/jaf |
Цитата:
Благодарю! |
Цитата:
а уфс не видит. Дрова которые выложены закинул толку нет. установил новую версию по для jaf ситуация не изменилась. |
ildar80r
Не видит, то есть "BOX DRIVER NOT INSTALLED" или "you have wrong version" ? Я бы попробовал удалить всю сюиту, драйвера на UFS, папку Saras, затем весь софт JAF, перезагрузил комп, подключил бы бокс, поставил HWK_Suite, затем установка JAF_Setup, но можно обойтись и подборкой различных версией драйвера на UFS. Ещё можно сделать так, скачать и распаковать данный архивчик в каталог JAF. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |