![]() |
Ошибка при установке HWK Suite 2.6.0.0
Вложений: 1
При установке HWK Suite 2.6.0.0
появляется такая ошибка,с чем это связано и как поправить? Скриншот прилагаю |
апдейт клиента запусти и не закрывай до конца установки 100 раз разжёвано
|
Сначала установите HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe и обновите HWK, не закрывая окна инсталлера, запустите установку HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe
|
HWK уже обнавлен ранее, зачем опять апдейт клиента?
Раньше все установилось без проблем и работало, а после того когда я её временно снёс(нужно было), теперь не могу установить...... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Просто меня немного затуило, бывает ведь..... Рекомендации не могу выполнить,т.к. УФСка на работе, завтра возьму домой и сделаю. Думал,что прокатит без подключения UFS к компу. На работе ставил и обновлял HWK на одном компе,на втором установил поверх старой,без подключения UFS к компу. |
Цитата:
:D:D:D дело в том, что если ты всё проделаешь на домашней машине, на работе ВСЁ прийдётся делать по новой....увы, так что выполняй всё НА ОДНОЙ МАШИНЕ! |
Цитата:
|
Кто из вас двоих ошибается :D
|
Цитата:
|
мне пришлось 2 раза апдейить, на разных машинах, и не только у меня могу ссылки на форумы кинуть, где такая же проблема обсуждается....
|
Цитата:
Надо бы тему временно закрепит! Потому как проблема у многих (одинаковая) - Но темы создаются несколько с этой же проблеммой. Зачем плодить Темы с разными названиями - но совершенно с одной и тойже темой. Теперь к теме. Вчера я установил на ноутбуке новую версию 2.06 Хотел установить новую версию (выходила эта ошибка как в 1 посте) Потом обновил модуль HWK (удачно) После пробовал снова установить новую версию (ошибка) Пот почистил реестр. И снова пытался установить новую версию (ошибка) После второй попытки - программа установилась! (удачно) Сегодня пытался установить новую версию на РС также как и на ноутбук (неудачно) Ни вкакую не хочет ставиться хоть при открытом окошке Setup_support, хоть обновляя (но модуль-то обновлен), хоть почистив реестр. В принципе небыло времен и я прекратил попытки (надо было работать) - завтра попробую по другому |
wlad2
- Удалите пред.версию пакета. - Подключите бокс - Запустите hwk support setup suite - Обновите ХВК - Запустите установку setup suite 2.06.00 и выберите опцию repair Цитата:
|
Цитата:
Помогло только таким способом, сразу без проблем установилась программа! Пошаговая инструкция здесь http://gsmforum.su/showthread.php?p=116652#post116652 |
Цитата:
Z530,K790..... |
Пошаговую инструкцию закрепил
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |