GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Переставил HWK в другой UFS - BOX AUTH ERROR: 31 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=25182)

TMS 07.11.2007 15:55

Переставил HWK в другой UFS - BOX AUTH ERROR: 31

юзал HWK в P-key боксе-проблем не было
сегодня стал запрашивать активацию

или это P-key бокс виноват?
поставил HWK в уфс обновил - с УФСом работает, с P-key боксом просит код
или HWK привязывается к УФСу?
почему тогда до этого работал?

Brock 08.11.2007 23:10

Что за "P-key бокс" ? После чего он начал запрашивать строку активации ? Скриншоты приведите

Цитата:

или HWK привязывается к УФСу?
Да

TMS 13.11.2007 01:52

Вложений: 1
P-key бокс - коробочка внутри которой UFS, UNI , p-key, разъем для HWK, 2 USB порта

обновил прошивку UFSа, который внутри
обновил HWK
теперь при запуске проги BB5 пишет BOX AUTH ERROR: 31

а, скриншот привести не ,потому что не ставил прогу в буке

Brock 13.11.2007 02:53

Цитата:

обновил прошивку UFSа, который внутри
обновил HWK
Как вы производили обновление ? Версия инсталлера HWK и Update Client какая ? Драйвера на UFS не пробовали обновлять ? Я думаю что вам нужен ещё один лог на обновление модуля с другим UFS (pkey бокс).

jblack 13.11.2007 10:41

Цитата:

P-key бокс - коробочка внутри которой UFS, UNI , p-key, разъем для HWK, 2 USB порта
Наверно это очередная китайская поделка все в одном правда забыли сетул туда запихать.

P.S. Если и вправду китайская то уфс и хвк часть может не обновиться.

TMS 13.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 116166)
Как вы производили обновление ? Версия инсталлера HWK и Update Client какая ? Драйвера на UFS не пробовали обновлять ? Я думаю что вам нужен ещё один лог на обновление модуля с другим UFS (pkey бокс).

поставил сьюиту 2.0.6 далее все по "Faq: обновление модуля Hwk" г-на FractalizeR
запустил Update Client
подождал
нажал начать обновление
HWK успешно обновился
драйвера обновлял
какой лог нужен?

Цитата:

Сообщение от jblack (Сообщение 116195)
Наверно это очередная китайская поделка все в одном правда забыли сетул туда запихать.

P.S. Если и вправду китайская то уфс и хвк часть может не обновиться.

почему подделка, как это узнать?
кстати, сетул я сам туда запихал:icq01:

ua9cee 13.11.2007 13:33

P-keybox обновляется так же,как и УФС.Никогда проблем не возникало.
Кстати,очень удобный девайс для нокий- http://www.pkeybox.com/
jblack - "Наверно это очередная китайская поделка" не более чем оригинальный УФС:).Доступ на поддержку пикея-собственный + раскаль (у нас).
HWK-ранее был .com,но им не пользовались,так как есть "чистые" УФС,откуда и качали прошивки.
Зимой в **************************** продавали "подобный аналог пикейбокса":-),только коробочка другая,и плат было две-одна "юник",вторая УФС, + пикей.

jblack 13.11.2007 15:37

Цитата:

jblack - "Наверно это очередная китайская поделка" не более чем оригинальный УФС.Доступ на поддержку пикея-собственный + раскаль (у нас).
Просто насторожило то что единственный реселер из России находится в г.Новосибирске.
И у них на сайте нет упоминания о данном творении.

И неизвестно как это понравится Сарасу придумает еще чего нибудь для защиты и останется от бокса один P-Key и (чуть не забыл) universal box.

Цитата:

какой лог нужен?
При обновлении ХВК привязывается к УФС-у, в твоем случае он уже привязан к УФС-у в который ты его вставил для проверки.

Brock 14.11.2007 01:50

TMS

Наверное придётся обратиться к реселлеру. У кого Вы приобретали бокс P-key ?
http://gsmforum.su/showthread.php?t=16710

TMS 14.11.2007 09:39

у меня есть эти файлы-я прошил до v2.8
последние два вопроса
1. работает ли HWK после обновления, если поставить его в другой УФС или надо опять обновлять?
если да то-
2. как исправить ошибку BOX AUTH ERROR: 31?
ps тему первого поста не могу изменить на подходящую.

Brock 15.11.2007 02:22

Цитата:

1. работает ли HWK после обновления, если поставить его в другой УФС или надо опять обновлять?
если да то-
Насколько я знаю, HWK можно обновлять с разными UFS, но работать он будет только в том боксе, где впервые был обновлён.

Цитата:

2. как исправить ошибку BOX AUTH ERROR: 31?
Цитата:

у меня есть эти файлы-я прошил до v2.8
Вы о каких файлах ? Реселлеру написали ? Файл xxxxxx.fbi получили ? То есть P-Key просит некий код активации, а UFS - BOX AUTH ERROR: 31

TMS 15.11.2007 14:37

все понял, если не будет работать, так нет смысла исправлять ошибку
да ресселер выслал файлы
P-Key Box с HWK после обновления самого бокса и обновления HWK в другом УФСе не просит код, а пишет BOX AUTH ERROR: 31

FractalizeR 03.12.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Brock
Насколько я знаю, HWK можно обновлять с разными UFS, но работать он будет только в том боксе, где впервые был обновлён.

Наоборот, он будет работать только там, где был обновлен в последний раз.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.