![]() |
При установке 2.06.0 выпадает ошибка
При установке 2.06.0 выпадает ошибка "Call to RegDBQueryKey failed", что может быть?
Добавлено позже: всё разобрался, порядок такой: 1.Анинстал старой версии 2.Инстал HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000 3.Апдейт HWK 4.Обновить драйвера UFS 5.Инстал HWK_Suite_Setup_v02.06.000 |
http://gsmforum.su/showpost.php?p=113427&postcount=13
Цитата:
|
А у меня при установке дает ошибку
Install cannot continue, report error in support forum. В чем проблема! |
Удалите все старые версии (я не перезаугружался ),потом поставте
1 HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe ( обновите хвк если нужно ) 2 HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe и всё |
Удалил все старые программы и перезагрузил компьютер потом установил
1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe 2. USB driver 3. когда HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe установил пишет Install cannot continue, report error in support forum. Помогите! Добавлено позже: Когда хотел обновлять UFS ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -1 Reset Failed, Trying to Repair UFS ... -- Boot: 62 CF -- Done, use Update Firmware to authorise UFS. -- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 72068 -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ... -- Boot: 62 CF -- Done, use Update Firmware to authorise UFS ! -- Target Id : 62 CF 1 10 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. -- UFSx S/N : 72068 -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO |
Новую версию ставил поверх старых, на двух компах, все прошло нормально, сначала апдейт HWK ставим и обновляем, отсоединить бокс, поставить новую версию HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe , при установке отметить Repair и все. Пробовал и удалять все, потом ставить с нуля (второй УФС) все то же самое, сначала обновлял бокс, потом установить прогу. все работает.
|
А я удалил старую прогу , затем установил 2.06.0 , обновил HWK , и при конекте с программами у меня появляется ошибка Unexpeted Exception: BOX_AUTH_ERROR: 32 , и соответственно ничего не работает ! ! !
HWK к сведению обновился без проблемм ! Думаю может ещё требуется обновление самого UFS ?? Для этой цели сгенерировал и отослал на техподдержку файл для получения файла обновления xxxxxx.fbi а мне в ответ вместо файла обновления шлют воросы ..... > Здравствуйте. > В связи с чем Вам потребовался файл активации? Какую версию > инсталляционного пакета Вы используете? > С наилучшими пожеланиями, > служба поддержки А работа при этом вся встала .... уже третий день !!!:icq17: |
Если стоит предыдущая версия - делаем так:
1. удаляем старый HWK_Suite, дрова не трогаем 2. подключаем бокс, запускаем инет (IP компа тот-же, что был при регистрации HWK) 3. ставим новый HWK_Support, запускаем его, проводим обновление 4. не закрывая прогу обновления ставим новый HWK_Suite Если все снесено, либо новая установка - вначале ставим предыдущую HWK_Suite (любую, чтобы были дрова) и делаем, как указано выше. Удачи! |
Сначала надо поставить HWK Support -обновить ею HWK.
потом ставишь HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe |
Ну допустим что ставить сначала что потом - это понятно, и ясно что дрова должны стоять теже ....... именоо так и делал с самого начала .... И Всю процедуру обновления я прошол как описано в различных ветках этого форма ( да и не первый раз ). Единственно понять не могу почему всёже продолжает выподать ошибка (Unexpeted Exception: BOX_AUTH_ERROR: 32) Хотя во время ожидания файла обновления бокса им не пользовался ( да и как им пользоватся , ведь всёравно не работает ) .
Пока думаю ..... чешу мозги ! ! :icq17: |
А при установки HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe. запрашивает установку новых дров. Соглашатся или нет?
|
нет отказываюсь
Думал установлю позже А вообще я уже разобрался ..... Проблемма была в том что мойнапарник в моё отсутствие воспользовался боксом .... и файл обновления не проканал . Заказал ещё раз этот файл , ответили через 3 часа .. Обновил и порядочек . Всем спасибо.:icq20: :icq21: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |