![]() |
Nokia N95 (Slider) - Pinout (12 pinov)
Вложений: 1
Нужен пиноут для китаского телефона Nokia N95 (Slider).
Распиновка, что была в программе - не видится! Фото распиновки, с которым телефон не конектится прилагается |
разобрал телефон
осмотрел контакты вижу дорожки, которые идут от контактов 1 - есть 2 - есть 3 - есть 4 - есть 5 - не видно 6 - не видно 7 - не видно 8 - не видно 9 - не видно 10 - не видно 11 - есть 12 - есть /1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\ 1 - земля |
Я точно не помню,но вроде-бы разводка правильная.Если тебе не трудно сфоткай плату со стороны разьёма.
|
Цитата:
Не забываем при необходимости менять тх и rх местими ... |
etot pinout 100% rabocho no esho mojete tak delat GND 1 delayte a RX TX pod conectora est 1 i 2 nozki tam 3X3 eto mojete uznat po teste ya vsegda tak delayu
|
Цитата:
на своем рисунке поменяй 1 и 12 и все ОК вот снимок кабеля(проверен), снят как-будто вставляю в тел. на твоем рисунке :icq20: добавлено позже wlad2 получилось зацепить тел.? |
По поводу правильности распина в шеле - 100% , либо спаял криво, либо косяк телефона.
|
Тело ни вкакую не конектится.
Припаял провода напрямую к контактам разъема на плате телефона - результат нулевой. Принесли еще один такой же телефон - результат нулевой. |
Цитата:
keyboard top connector_1x12_mini 1: Gnd 6: Tx 7: Rx |
Цитата:
я с ним игрался как с сони-эриком: сначало кабель - потом акум., потом наоборот и так и сяк! да и на красную надо нажать и попасть под бут короче "лови момент" кабель-то как спаял? |
Цитата:
счет справо на лево 1 - GND 6 - (Менял местами с 7) 7 - (менял местами с 6) пока не конектится. |
пока не конектится.[/QUOTE]
вопрос может и глупый, но может с портами че? я иногда кабель воткну в адаптер а порт перекл. забыл - и думаю, че не конект? бывает :icq17: |
Цитата:
Вставляю другую модель телефона - все работает! |
wlad2
А со стороны обжима RJ45 проверял ? Коннектор телефона ? |
Цитата:
При поступлени нового телефона достаю проверочный кабель и паяю распин - если верен, то делаю новый кабель |
Решилась проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все!!! победил я N95 slaider!!! На infyniti все конектится нормально!!! Перепробовав 5 телефонов, я пришел к выводу, что все 5 телефонов не могут быть одновременно с неисправностью соеденения с программатором, поэтому я произвел осмотр конектора кабеля и выявил...... У меня просто не прижимался минус (может быть из-за этого) Но я еще просто переустановил программу "Infyniti setup"(а может быть и из-за этого произошел конект) В общем конект состоялся! Всем спасибо за участие! ------------------------------------------------ Добавлено позже: Уточняю правильность распина ! N95 Slaider Клавиатура сверху (ТОЧНО) 1...........12 pin ________________________ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | \_______________________/ 6 - TX 7 - RX 12 - GND Проверенно! Все работает! p.s. К стати в версии программы shell есть неточность: при выборе модели телефона N95: установил новую версию программы InfinityUpdate_ChineseMiracle_v1.65 там слева указана распиновка 2х5 pin, а справа фото распиновки 1х12 pin Всем всего! С уважением! |
SLEDUSHI RAZ DELAY TAK KAK YA POSTAVIL NA FOTKE I PATOM ZDES NAPISHESH TAK PALUCHILOS ILI NET
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |